Aquí tenéis esta pequeña delicia para endulzar el fin de semana. Ha sido mi primera experiencia con este bizcocho, pero os aseguro que repetiré.
INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 20 CM DE DIÁMETRO:
- 3 Huevos.
- 80 gr. de azúcar.
- 60 gr. de crema de almendras (Almendrina).
- 2 limones (ralladura y zumo).
- 40 gr. de harina.
- 40 gr. de almendra molida.
- Una cucharadita de levadura.
PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 170º. Separar las claras de las yemas. Forrar el molde con papel de horno.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que quedé un aspecto esponjoso. Añadir la crema de almendras, el zumo de limón y batir todo enérgicamente.
- Incorporar la harina, la levadura, las almendras molidas y la rayadura de limón. Mezclar.
- Batir las claras a punto de nieve bien firme. Incorporar a la mezcla anterior con mucha delicadeza.
- Introducir en el horno unos 25 min. hasta que al clavar un cuchillo salga limpio.
¡Buen provecho!!!.
Del blog "Clea cuisine bio"
Del blog "Clea cuisine bio"
1 comentarios:
Bizcocho de limon y almendra mmmmmmm !!!!!!! que rico, yo lo he probado en mis vacaciones en Quito, en un bar que nos gustaba ir a merendar. Este bizcocho con un rico te..mmmm , que rico, en fin seguire tu receta, espero que me salga! gracias
Publicar un comentario
Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!
Gracias!