Pastela de Confit de Pato...Feliz Navidad!

miércoles, 21 de diciembre de 2011



Me gusta que mi cumpleaños sea en estas fechas!. Cuando era pequeña solía ser el día en que nos daban las vacaciones de Navidad y ahora, aunque ya no voy al cole :), para mi sigue siendo el día en que llega la navidad a mi casa!.

Ayer fue el gran día, y fue aún mejor por que muchos de vosotros os acordasteis de mi. Todavía no acabo de entender como se crean los lazos entre personas a las que no has visto jamás, pero es así. Es más, muchos de mis mejores amigos a día de hoy pertenecen a este mundillo de locuelos en el que nos movemos :). Algunos fueron desvirtualizados en su día, otros aún son virtuales...pero sin duda son importantes en mi vida!.

A todos los que ayer se acordaron de mi, a mi querido chaval que hizo una tarta preciosa de mentiras, a Rosi que me regalo unas trufas con guindilla (y espero que me las guarde!), A Carmela que me dedicó unas palabras preciosas, a Susana que tenia unas galletas para mi...a todos los que me hicisteis sonreír con una de esas sonrisas llenas de ilusión, GRACIAS!!!.

Y como ya llega la navidad, y no hay tiempo para mucho, me despido de todos vosotros hasta enero!...pero no os dejo sin antes proponeos una pastela con un pequeño toque navideño. Elegante y deliciosa...rara diría mi socio!.
Nos vemos en el blog salsero, porque ese es tan "slow" que no hace falta cerrarlo ni en Navidad :).


Fuente BBC GoodFood


Ingredientes:

- 5 o 6 muslos de pato en confit. Yo emplee una lata en la que había 5, pero soy incapaz de recordar el peso.
- 2 cebollas picadas.
- 140 gr de orejones.
- 1 cucharada de canela molida.
- 1/2 cucharada de cilántro molido.
- 1/2 cucharada de comino molido.
- 1 cucharadita de semillas de alcaravea.
- Unos 200 ml de caldo de pollo.
- La ralladura de 1 limón y 1 cucharada de su zumo.
- 50 gr de piñones+un poquito para decorar.
- Hojas de pasta filo.
- Canela y azúcar glass para decorar.
- Aceite de oliva para pintar las hojas de pasta filo.
- Pimienta molida.




Preparación:

- Introducir los muslos de pato en un recipiente para microondas y calentar ligeramente, lo justo para que la grasa que los recubre se derrita y se puedan desmenuzar con más facilidad. Retirar la piel, los huesos y deshilachar la carne. Reservar.

- Tostar los piñones en una sartén sin ningún tipo de grasa durante un par de minutos y reservar.

- En una sartén grande y de fondo grueso calentar un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla a fuego lento hasta que este blanda. Añadir los orejones y las especias y seguir sofriendo unos minutos más.

- Incorporar el pato desmenuzado y el caldo. Cocinar a fuego lento hasta que no quede practicamente líquido. Retirar del fuego y añadir la ralladura de limón, el zumo y los piñones. Sazonar con pimienta molida y muy poca sal (o ninguna) porque el confit suele llevar.

- Pincelar un molde de unos 20 cm de diámetro con un poco de aceite. Extender las láminas de pasta filo sobre un trapo húmedo y cubrirlas con otro, de este modo no se os secaran mientras trabajáis con ellas.

- Precalentar el horno a 180º.

- Pincelar con aceite una lamina de pasta y disponer sobre el molde dejando la mitad de esta colgado hacia fuera. Repetir la operación con cinco o seis laminas más procurando que se superpongan entre ellas para no dejar ningún hueco.

- Repartir el relleno de pato sobre las laminas. Plegar tres laminas de filo sobre este. Pincelar de nuevo con aceite.

- Doblar el resto de laminas hacia dentro, y volver a aceitar.

- Para decorar la pastela, pintar con aceite cuatro o cinco laminas de pasta filo y cortar cada una en cuatro trozos. Formar una especie de rosa arrugándolas, y disponer sobre la pastela de forma armoniosa.

- Hornear durante unos 15 o 20 minutos, o hasta que veáis la superficie dorada. 

- Decorar con un poco de canela, azúcar glass y piñones.



FELIZ NAVIDAD AMIGOS!!!




83 comentarios:

Marhya dijo...

¡Muchas feliciddades, Juana! No veas cómo me gusta el plato de hoy, no sé si yo tendría paciencia para el buen manejo de la pasta brik pero tiene todo para gustarme.
Un beso enorme.

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Hoy mismo me estaba preguntando dónde andaba la receta de esta pastela!!! Es una preciosidad, esto en una mesa navideña triunfa mi reina!
No te preocupes que he congelado las trufas para no verlas y podertelas entregar vivas y salvas! Con lo que te queremos, lo que podamos hacer es poco!!!
Feliz Navidad a ti también mi niña linda!!!

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Perdón por mi ignorancia...alcaravea? eso es anís? qué es?

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Felicidades! Y lo celebramos con un plato delicioso. pero ¡qué rico con tantas especias! Feliz Navidad!

Catypol dijo...

Feliz Navidad
Feliz Navidad
Feliz Navidad
Prospero año y felicidad

I want to wish you a Merry Christmas
I want to wish you a Merry Christmas
I want to wish you a Merry Christmas
From the bottom of my heart

Tú imagina que yo lo canto sin desafinar, como lo hacían Boney M...

Una delicia de pastela, como la cocinera, besitos mi bella

Pilar dijo...

Eso es rematar el año con clase niña, una receta estupenda.
Yo no fuí de las que te felicité, espero que no me pongas en la lista de las malas ;)
Disfruta de unas navidades de ensueño con tu familia
Besos guapa

Loli dijo...

Tiene una pinta estupenda y la verdad a mi este invento me tiene que encantar si lo pruebo pero no se se me quedaria asi de bonita.
Un beso y felices fiestas Juana!

Te de Ternura dijo...

Ya veo que ayer fuíste FELIZ y muchas personas te recordaron. Aunque llego un poco tarde, me uno a este grupo que te desea lo MEJOR, en tu RECIÉN CUMPLIDO AÑO,EN ESTA NAVIDAD Y SIEMPRE!!!
FELICES DÍAS JUANA:)

Mariluz Piñeiro dijo...

Preciosa te quedó la Pastela, no es rara, sólo es sofisticada, como tú tesoro, que te sales de lo común...Estaba yo pensando que si le llevo esta pastela a mi suegra el día de Navidad, bueno , déjalo, sólo era un pensamiento...Tiene que estar deliciosa !!! Feliz Navidad Rapunzel, que la paz y la alegría llenen tu castillo, un beso muy grande, nos vemos el año que viene!!!

Aire dijo...

Mi Juana!! Muchisimas felicidades!! No pude felicitarte .. porque ultimamente voy de c..lo y necesito 32 horas al día por lo menos.. para hacer todo!! aixx que estres!

Menuda receta, me encanta el pato!! y esta me la apunto porque seguro que la hago.

Un besote enorme mi Juana! Y que tengas un muy feliz Navidad!!! Muaaaa

Tito dijo...

Sociaaaaaa!!!! que por fin te bajas del patinete ehhh!!!!! haces muy bien amiga! que estos días habrá más trabajo en casa de lo habitual y de vez en cuando hay que desconectar un poquito! pero sólo un poquito ehhh que el lunes hay que salsear jijiji y te toca a ti por cierto! ¿qué salsa harás...? ¿la harás el domingo...? ¿ti...?
Y esta pastelilla socia, tiene que estar de rechupete!!!! cosa más bien hecha y más bonita porrrdiossss!!! si es que la que vale vale y punto! y tú valessss millonessssssssss!!! como no nos vamos a acordar de ti...? si que eres un encantooooooo!!!! yo de mayor quiero ser como tú jijijiji!!!! ¿me mandas un trocito de pastela...? porfissss vaaaaaa que no sé como sabe esoooo, que es muuuu rarooooooo!!!!! :)))

Besiñossss sociaaaa!!!! y que pases unas fantásticas navidades sin patín!!!!!!

Ojo que el lunes ya sabes que hay salsa eh!! jiji!! bueno ya te lo recordaré día sí y día también!!!

Besazos y abrazossss sociaaaaaa!!! :))

Comonacasa dijo...

Felicidades Juana por tu cumple! aunque lleguen un poco tarde.
Vaya plato tan exquisito y vistoso para estas Navidades....!
Muchos besos y que sean unas muy Felices Fiestas!!

compartiendomipequenyomundo dijo...

Interesante receta y preciosas fotos.
Me quedaré contigo para seguirte más de cerca
Ya que veo que es tu cumpleaños FELICIDADESSS!!!
Saludos

José Manuel dijo...

Que interesante, con lo que me gusta la pastela, y con pato, que pasada.

SAludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Juana, cuántos días sin ti de aquí al año que viene, espero que vuelvas bajada del patinete.
FELIZ NAVIDAD AMIGA!!!! Te echaré de menos.
No he probado la pastela, pero esta tiene una pinta que dice cómeme.
Mil besos preciosa.

ROCIO dijo...

Pues tiene una pinta preciosa esta pastela, y me alegra un montón que te bajes del patinete unos días que te lo mereces guapisima! pero no demasiado eh! que nos hace mucho bien ver estos platos tan originales y tan tuyos.
Yo personalmente te echaré de menos hasta el año que viene, pero te deseo de todo corazón que descanses y que disfrutes mucho de las fiestas.
Un besote enorme Juana.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

que maravilla de plato para estas fechas. Me ha encantado.
Un beso y felices fiestas.

Unknown dijo...

Se ven deliciosas Juana...raras mo, super originales , a mi no me importaba tenerlas en Navidad en mi mesa! :)
Un besico y Felices Fiestas

Rocio y Josemanuel dijo...

No dejas de sorprenderme con tus elaboraciones...este pastel me parece una autentica maravilla en su elaboración y para degustar debe ser el no va mas...
Muchísimos besos desde el Sur y desearos lo mejor para estas fiestas próximas, vamos que ya prácticamente estamos en Navidad...y los mismos deseos para tu familia...Juana asombrado me quedo!!!

Pilarh dijo...

Yo recién me entero Juana, felicidades y que sean muchos muchos más!!!
Que platazo, me encanto como se ve, muy lujoso para estas fechas perfecto.

María dijo...

Interesante receta

Naiara y compañía dijo...

Juana!! nos sabíamos que fue tu cumple FELICIDADES CHATA ¡¡Jappi barri tu llu! Que plato mas guays para celebrarlo eh!!

Besitos

Juani dijo...

Juana vaya lujazo de pastela, te ha quedado de 5 y mas tenedores,jejejjeeje sin bromas una preciosidad, rica riquísima!!!!!! Besitossssssss y Felices Fiestas de Navidad.

Manjar Malva dijo...

Te ha quedado preciosa, mas parece una tarta con las flores de brik que te haz currao.
besos

Lidia De La O dijo...

Pues a mi se me paso felicitarte, y mira que vi el blog de Susana y el de Carmela, pero a lo largo del día no pude hacerlo. Así que lo hago con retraso, pero con el mismo cariño que si lo hubiese hecho ayer. Y te deseo que con este gran chupinazo de salida que es tu cumpleaños pases unas estupendas navidades en compañía de los tuyos.
La pastela es digna de admiración, me ha encantado, el problemas es que yo no sería capaz de hacer una cosa tan bonita, no tengo mano para eso, je,je.
Bueno, Juana, que nos vemos, espero que el año que viene nos veamos por aquí, por tu tierra.
Besos.

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Juana
Cielo¡¡ Millones de Felicidades. Estupendos días para nacer. Mi madre cumplia el 23 de diciembre.
Que platazo, me encanta¡¡
Feliz Navidad y mis mejores deseos para el 2012
con todo mi cariño¡¡
Patricia

Inma- The chocolate pocket dijo...

Increíble, Juana! Te ha quedado un plato precioso! No sé si me atrevería a hincarle el diente... seguro que sí, porque tiene una pinta bárbara!
Feliz Navidad! Que disfrutes de estos días.
Besitos.

Paloma dijo...

Ay, Juana, que se me pasó tu cumple :( FELICIDADES!!!!! Qué bien te sientan los "taitantos"!!!! Cada día más creativa...menuda pastela te has marcado!!!
Millones de besos

Pame Recetas dijo...

Mi Juana preciosa ¡he llegado tarde al festejo! pero no es menos intenso mi deseo de que hayas tenido un muy muy FELIZ CUMPLEAÑOS mi querida amiga lejana y cercana. Mira que he andado liada, pero juro que pal próximo año seré la primera en saludarte. Me falta nada más desearte la mejor de las Navidades en compañía de tus hijas divinas y tu familia toda, un abrazo muy apretado con todo cariño

Mención aparte merece esta pastela de pato, se ve espectacular!! besitos otra vez

Carolina López Rodríguez dijo...

Aunque sea rara como diría Tito, tiene una pinta estupenda y teniendo en cuenta los ingredientes que lleva y lo riquísima que es la pasta filo, con ese crujir tan maravilloso que tiene, esa pastela debe ser una delicia.
Espero que pases unas felices fiestas y que disfrutes de los que quieres y de los que te quieren.
Besitos y nos vemos a la vuelta.

Unknown dijo...

Me encanta la pastela y nunca se me ocurrió hacerla con pato. Además de que es más fácil, seguro que queda deliciosa. Un beso y que pases unas felices fiestas de Navidad y año Nuevo.

Isabel dijo...

Qué belleza de pastela... y con pato una maravilla, mi carne favorita!!!
ESpero que hayas tenido el mejor día del año!!!
Te lo mereces todo Juana querida

Desde la cocina de Niu dijo...

Juana!! bravo, bravisimo!! el pato, mi carne preferida en el mundo mundial....y con esa presentación es que lo voy a tener que preparar si o si!
Feliz cumplealos y felicies fiestas!!! todo lo mejor de lo mejor para este nuevo año de vida que ha comenzado para ti y por supuesto para los venideros...
un abrazo!
niu

~Lexibule~ dijo...

Tes photos sont époustouflantes:) Bonne soirée ma belle!!

Gabriela, clavo y canela dijo...

Wow que receta más bonita!...
te mando un super abrazo, que pases muy bien estas fechas
Gaby

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Feliz navidad Juana, me ha encantado la receta que has preparado muy vistosa y muy rica :) pasalo muy bien . Besote guapa

Mar dijo...

Te ha quedado genial, vaya elegancia de pastela. entran ganas de no para de comerla
Feliz Navidad
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Estela Getino dijo...

Hola, Jua! Primero, pasé a felicitarte porque la foto y el contenido son una belleza. ¡Qué buen gusto todo, las fotos, el plato, los fondos, los encuadres, una obra de arte! Parece un cuadro árabe, o hindú... o persa, o egipcio... o japonés... justamente las culturas que más me fascinan. Segundo, compro lo del pato. Si viene en lata, no le veo los ojitos, no hay problema. Donde si hay problema es que por acá de esas cosas no se consiguen, pero lo que quiero copiar yo, es lo de arriba, asi que me las ingeniaré para reemplazar este ingrediente. Tercero, que pasen unas preciosas fiestas! Con todo mi cariño y mis mejores deseos! Besos y abrazos para la familia!!

Anónimo dijo...

¡Felices fiestas guapa!

Rosana dijo...

Pero que preciosidad de pastela Juana!! es una maravilla y con esos ingredientes debe de estar deliciosa, felicidades. Besos y Feliz Navidad!!!

O Garfelo dijo...

Felices fiestas Juana! Menuda pastela más rica y que chula te ha quedado. Una receta muy chic....para acabar bien el año. Besinos.

Javier dijo...

Me alegra que el día de tu cumpleaños fuera tan especial e inaguraras ya oficialmente la Navidad...

Una receta bonita, festiva y delicada, tiene todo lo ideal para estas fiestas, además imagino que muyyy rica

Espero que pases una Feliz Navidad y que estos días los disfrutes al máximo junto a la familia

Un fuerte abrazo Juana

Alicia dijo...

Yo que te hacía por esos mundos de Dios a ver a la familia.
Pasa las mejores Navidades y vuelve con las pilas cargadas que nos espera trabajo.
Muchísimos besazos.
Alicia.

Susana dijo...

Seguro que ayer fue un día inolvidable y ahora a disfrutar de la family y a no parar de comer, porque vaya tela cuantas comidas y cenas nos esperan. Las pastela me parece una delicatessen, que rica!.
Muchos besos y de nuevo Feliz Navidad!

María dijo...

Juana, guapa, estoy segura que el día de tu cumple fue maravilloso. Ya vi la cantidad de cosas ricas que te dedicaron. La pastela te ha quedado de lujo y con una presentación de 10. Mil besos y felices fiestas.
cosicasdulces.blogspot.com

CARMEN dijo...

Juana, seguro que ayer fue un día especial!!
Esa pastela te ha quedado de lujo.
Me gustan todos los ingredientes, asíq ue con tu permiso, me la llevo.
besitos y feliz navidad

Carmen Mª López dijo...

Tiene que estar deliciosa! pero es que además, es preciosa, me encanta como te ha quedado, es muy llamativa!

Afri & Loli dijo...

Guindi ayer fue un día especial y espero que hoy también y todos los días te lo mereces !!! bajate del patín y monta en el 600 despacico y con buena letra
la pastela es preciosa tiene que quedar muy bonica en el centro de la mesa ..pero cuidado con esas manos que igual desaparecen
Felices Fiesta guapetona
Loli

Marga Morguix dijo...

Qué original relleno, y qué original presentación, Juana.
Yo también te deseo una muy feliz Navidad.
Un beso muy grande.

Unknown dijo...

Guau!!! me encantan las fotos!!!

Feliz cumple!

Felices Fiestas!

QC :)

Unknown dijo...

Felicidades por tu cumpleaños aunque con un pelín de retraso! Te deseo unas Felices Fiestas y para toda tu familia!!!
Besos, besos!

Rincón de Marus dijo...

Es una receta que queda preciosa además de deliciosa. La presentación es de diez.

¡Feliz Navidad, Juana!

Alicia Poyatos dijo...

Nos vemos a medias en enero porque te seguiré en el salsero.
Feliz Navidad para ti y los tuyos.
Disfruta aunque eso se que lo harás y aprovecha estas vacaciones de colegio que tanto necesitamos.
Besazos bruji

María dijo...

Bueno Juana, pues yo no me acordé que era tu cumple, espero no me lo tengas en cuenta, felicidades con retraso...PERDONA!!

Felices fiestas y hasta Enero. Bss.

jantonio dijo...

Siento llegar tan tarde, pero más vale tarde que nunca. Felicidades por tu cumple y también aprovecho para desearte feliz navidad.
La pastela es preciosa, es relativamente fácil pero muy vistosa y seguro que riquísima. Me la guardo, por si la hago prontito.
Un besote grande.

MABEL dijo...

Pero mi niña, como no nos vamos a acordar... si tenemos un pajarito que nos lo cuenta todo!! Y ú que te lo mereces!!
Una receta deliciosa de verdad!

Además quería entrar a felicitarte la Navidad, así que ahí va!!

¿Sabes qué es la Navidad?
N utrirse de sueños
A mar lo que haces
V ivir como si no hubiera mañana
I lusionarse con las pequeñas cosas
D esear todo lo que se posee
A nhelar lo que ya tienes
D ar un poco de ti a los demás.
¡Felices fiestas!
Mil besotes.

Te de Ternura dijo...

Mis FELICITACIONES llenas da AMOR y AMISTAD para tí y los tuyos QUERIDA JUANA!!!
Espero que el nuevo 2012 venga lleno de SALUD, RECETAS, AMOR, AMISTAD, Y SALSA.... MUCHA SALSA
Hasta entónces pues
MIL BESOS :)
Conxita

foodtravelandwine dijo...

Fascinantemente bella!!....Juani de mis entretelas....ahora que estan acostados puedo escribirte....te deseo lo mejor de lo mejor!!....ahora y siempre!!.....Que tengas una hermosa navidad en familia y lo mejor para el 2012!!......Abrazotes, Marcela

Raquel dijo...

Juana:) como todos los santos tienen novena aquí te dejo mi tardía felicitación de cumpleaños junto con mis mejores deseos para esta Navidad.
Que el Año Nuevo 2012 nos permita seguir compartiendo un poco de nuestras vidas a través de recetas y comentarios.
Besicos sorianos

Nury ruri dijo...

Pues felicidades, Feliz Navidad y Año Nuevo, todo junto. Y que sigas celebrando tu maravillosa vida con esos platazos tan estupendos que nos hacen babear a todos.
Un fuerte abrazo

fresaypimienta dijo...

Juana vengo a desearte una Feliz navidad, llena de buenos momentos y muchas sonrisas, un beso enorme

Maribel dijo...

Que pasada de pastela Juana, te quedo preciosa y seguro que estaba deliciosa. con lo difícil que se trabaja la pasta filo...te quedo perfecta!!
Besotes guapa y feliz Navidad!!

conceicao dijo...

Ficou elegante o teu pato.
Feliz Natal.
Bjs

Paula dijo...

muchas felicidades, aunque sea con retraso. A mi también me encantan las navidades, claro que nací el día de Reyes, jajaja
Esta pastela se ve deliciosa, la probaré ;)

Felices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

Cocidodesopa dijo...

Ay, Juana, que no sabía que había sido tu cumpleaños. Ya te he comentado el frenesí de mi vida en estas últimas semanas. ¡Perdón, perdón! Por no haber estado ahí para dedicarte unas palabras en tu día. Pero nunca es tarde si la dicha es buena, y como cumplir los años lo es, te mando un beso muy, muy grande y junto a él, un tirón de orejas virtual.

Y sobre tu pastela, que es una delicia de pastel. Yo la he hecho de pollo, y me encanta el resultado. Hacerla con pato confitado es todo un acierto, sin duda.

Un beso muy fuerte. Disfruta de la Navidad, y de todo lo bueno que abunda en los corazones.

¡Feliz cumpleaños! ¡Feliz Navidad!

María Ramos dijo...

Hoy ya con tiempo para visitas largas...entro y veo que ...1º ha sido tu cumpleaños y yo no me he enterado( y si lo había hecho no me acuerdoooooo)....2º que has publicado una receta y yo no había recibido actualización...y 3º que te marchas de vacas hasta enero!!!

En fin ... una no puede descansar en este mundo de blogueros cocinillas...te pierdes de todo un poco y la cosa no está para perder ni un bocado maja chula!

Un besazo grande!

Rosa dijo...

Hola! Que receta mas deliciosa!! Tiene una pinta riquisima, me la apunto para nochevieja!!

Pasaba por aqui por casualidad y me ha encantado tu blog!! Me quedo por aqui a ver que mas aprendo!

Un saludo y FELICES FIESTAS
Rosa
http://rousesbakery.blogspot.com/

Erika dijo...

Bueno, no sabía que era tu cumple por estas fechas. Es que en facebook no me hallo y casi no lo visito. Espero que la hayas pasado super bien!
Aprovecho para desearte unas muy felices fiestas y me llevo un trozo grande de tu pastela ;-)
Cariños

Gloria Baker dijo...

No sabía que estuviste de cumple Feliz cumpleaños amiga querida:))))

Raquel dijo...

Felicidades por tu cumple y por la receta!! Y ya que he visto que compartimos la afición por la cocina, te recomiendo la página del cocinero Jesús Sánchez. Recetas, trucos, cursos… está muy bien! Te paso su web y también el enlace a su Fb, por si le queréis echar un vistazo. Un saludo!
http://cocinajesussanchez.com/
http://www.facebook.com/CocinaJesusSanchez

Tere dijo...

Hola preciosa¡¡ me estoy poniendo al día y nooooo esta pastela no se me podía pasar, y con plato, más original no puede ser mi niña y con esta pintaza de plato rico a más no poder¡

Espero que estés disfrutando mucho de estos días y tengas una gran entrada de año.

Un fuerte abrazo, Teresa

Carmen dijo...

¿Cómo que fue tu cumpleaños y no lo publicaste y alardeaste aquí allá y acuyá? Pero Juana mínimo una seranata tropical te hubiera mandado. No importa te envió mi cariño y mis felicitaciones tardías de cumpleaños, navidad y ahora sí en forma las de año nuevo. Tus platillos árabes me encantan, pero insisto, con carnero por favor. Un día me voy a animar a hacer una bastela.
Un abrazo otra vez

Elena -delicious stories dijo...

Wow, me parece un pastel realmente delicioso, querida Juana!!!! Muy buena opción para estas fiestas :)
Espero estés pasando unas felices fiestas y no quería dejar de desearte un 2012 lleno de paz, amor, trabajo y mucha felicidad!!!! Todo lo mejor para ti y tu familia!!!
Besos.

Anónimo dijo...

Pues tiene un puntito parecida a mis canelones de hoy. Puedo aprovechar la masa que me ha quedado y añadir tus ingredientes. Excelente!
Un besito y felies fiestas!
Un besito,
Esther

Asela Masià dijo...

Hola Juana, menuda pastela tan bonita y seguro que más buena!!! Ya hacía tiempo que no pasaba por aquí ni publicaba nada, llevo un mes super agobiada, no tengo tiempo para nada últimamente y me sabía mal no pasar a desearos un buen año, así que estoy haciendo un esfuerzo para pasarme por vuestros blogs. Cuando pueda, te prometo que me voy a mirar todas tus recetas, siempre me encantan. Bueno, que pases un fin de año fantástico con los tuyos y que este año venga lleno de salud, amor y felicidad para todos. Besos.

Mar dijo...

Genial todo, encantada de haberte conocido. Continuaremos nuestra andadura.
Bss
Feliz 2012
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

365 sonrisas dijo...

Feliz 2012!!!Vaya recetita tengo para comenzar el año!!! espero hayas disfrutado de las fiestas!!te mando un beso fuerte Juana

cessione stipendio dijo...

Que maravilla de receta, me encanta!!!!muchas gracias, ahora voy a tener que intentarlo y no prometo nada. Un abrazo y feliz 2012!!!
sara m.

locasita dijo...

Guapetoooooooooooooooooooonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! que tienes más vacaciones que los ministros! jajajajajajaja... bueno, yo te felicité por face, pero no pasé a ver la receta. Te felicito de nuevo: cumple, navidad, año nuevo y que te traigan muchas cositas los reyes!
Ale, besotes!!!

Luisa Morón dijo...

Llego un poco tarde Juana, con lo cual desearte un estupendo año. Que seguro que lo tendrás. Bss mil guapa.

Unknown dijo...

La normalidad ya llegó! pero como estaba un poco perdida vengo a saborear esta pastela navideña, da igual que se hayan acabado las fiestas... que delicia y que presencia! Feliz 2012 Juana y que este año venga repleto de platos riquísimos y sobre todo mucha SALSA!

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Hola Juana, feliz año nuevo, yo tambien cumplo años en diciembre, el 12 y lo mismo que en tú en mi casa ha entrado siempre la Navidad con mi cumple, en este caso un poco antes así que te puedes imaginar la juerga, para mi Navidad es exceso por todos sitios, comida, bebida y todo lo que pillo por medio, además mi marido se ha acostumbrado a coger vacaciones y no paramos,así que ahora vienen las penas con los kilos de más, pero lo del confit lo llevo peor que otras muchas cosas, no sabes como me gusta, así que te copio la receta para dentro de un par de meses. Un besito guapa y espero que tus fiestas hallan sido igual que las mias, maravillosas.

Vénusia dijo...

ca à l'air bon !

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