#cocinacallejera "El trio de gambas" de Mito del Sofrito

miércoles, 2 de octubre de 2013









Miércoles de nuevo y vuelven las recetas de #cocinacallejera a Babel!!!!.

No solo estamos a mitad de semana, que eso ya anima mucho el día ;). Yo hoy estoy especialmente contenta porque para la realización de esta receta no he quemado nada, no he roto nada y no he tenido que salir en busca de colitas de gambas a los mares del norte, tenia un paquete en mi congelador!! ;)... eso si, hay quien me dijo que mis fotos eran una "desfeita" ;), pero creo que lo puedo perdonar ;).... demasiado para ser cierto, teniendo en cuenta lo propensa que soy al desastre y bueno, confesad que a vosotros os divierten mis desastres!! ;).

He seguido la receta de mis amigas al pie de la letra, pero me he permitido la licencia de añadir unas gambas enteras, rebozadas del mismo modo y unas salsas variadas a las fotos... confieso que mi gusto por el color me obligó a ello ;) ... no soy capaz de hacer las cosas de manera discreta :).

Una deliciosa forma de rebozar las gambas "al revés", que me ha encantado por lo ligera y crujiente que queda ... gracias a las chicas de "Mito del Sofrito"!!!!

 Y vosotr@s???, os vais a perder su lindo blog????? :)






















En Babel nos tomamos unos días libres para disfrutar de unas #relaxincervecitas con amigos en Madrid durante el fin de semana, pero...Volveremos con más #cocinacallejera la semana próxima... no os perdáis "el bocata de sardinas más glamuroso del mundo" de Victoria, una delicia!!!!.


A ser muy felices y #callejear mucho!!!!








35 comentarios:

Mou dijo...

pedazo de receta!!!! me encanta y voy directo a ese blog q mencionas.
saludos

Marga dijo...

espectacular Juana, no sé qué significa "desfeita" pero si es algo malo, como tal parece, no hagas ni caso, me apasiona tu presentación, un abrazo enorme y disfruta de tu #relaxingcervecitas

Mercè dijo...

Que gran verdad, siempre divierten los desastres... de los otros, :))) y las gambas se ven la mar de apetitosas con el rebozado y las salsas para mojar, que no falten. Besitos y feliz Weekend.

Beatriz Tobegourmet dijo...

Pues no conocía ese blog! Hija menudo trabajito te estás pegando!..... y nosotras encantadas claro! besos!!

Tere Marinval dijo...

estos miercoles callejeros son la bomba, y menudas gambitas, dan ganas de onerse a salsear solo viendo las fotos! un besote guapa

Miss Croque Madame dijo...

Mira tu el rebozado al revés... muy bien, como cuando cocino me tomo una cervecita, para hacerlo al revés pues me la tomo... cuando fría las gambas ea!! así me van a quedar divinas. Con salsas y sin salsas, tu fotos quedan guays amiga.

Que rabia me da no acompañaros en unas #relaxingcervecitas en Madrid, pero te prometo que desde Jaén me tomo una a vuestra salud.

Besossss

Laurel y Menta dijo...

Juana, siempre nos sorprendes, qué gambas más ricas!! vamos a visitar este blog que no conocemos,

un abrazo

Amparo dijo...

Yo tampoco conocía ese blog. Las gambas al revés tienen una pinta estupenda.
Pues nada, a divertirse en Madrid.
Abrazos..

Gloria Aleix dijo...

Ahora mismo me voy a ver el blog porque estas gambas me han encantado!!!! Pues nada guapa, ya sabes, para relaxingcervecitas no vayas a la Plaza Mayor, vete mejor al Mercado de San Miguel :) Un besazo corazón y disfruta de Madrid!

AniMayo dijo...

Pues ahora mismo me voy a echarle un ojo a ese blog :P

Bss
Con Especias

Juani dijo...

Desde luego tocayita si encima no has destrozado nada, ha sido un día redondo, que maravilla por dios, de esta receta me comía yo dos docenas, que pintaza!!!! te han quedado de lujo total. Besitossss.

Aisha dijo...

Uuuuummmm qué ricas!!! Te han quedado de lujo... y las fotos espectaculares.. como siempre :)
Que disfrutes de esas relaxing cervecitas
besos

Mònica Tarradellas dijo...

Doncs aquestes gambetes ensalsades, amb unes cervesetes, són una menja celestial!!!

KRIS dijo...

Buahh hoy me he aburrido leyéndote, jajajaja, y es que hoy no te ha pasado nada, jajajaja, yo estaba emocionada esperando encontrarme alguna aventurita, pero bueno he de reconocer que las gambas tienen una pinta impresionante, y las fotos de 15 COMO SIEMPRE !!!

Besos y disfruta en Madrid

Marhya dijo...

¡Pues yo lo veo buenísimo! Y me quedo esperando el bocata de sardinas, con lo que me gustan, madre mía.
Pasadlo muy bien.
Besos.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Juana, que gambitas tan ricas te has preparado, se ven deliciosas y las salmistas inmejorables, jeme.
Pásalo bien en Madrid!

Besos

El Mito del Sofrito dijo...

Hooola Juana, jopeti nos has superado.
Muchísima ilusión ver nuestros inventos en tus manos.
Y muchísimas gracias por tener tanta imaginación, que estás que lo bordas!!!!!!!
Besos de parte de todas nosotras, muchos!!!

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Un entrante delicioso y bien apetecible!!!

Catypol dijo...

Pues sí, se perdió mi comentario hecho con el móvil :( una pena, pero bueno! aquí estoy otra vez para achucharte ;)
Te decía que yo también sigo a las chicas de el Mito del sofrito, me parece un blog genial y ellas son tan bonitas, verdad? además me gusta la técnica que tienen para hacer este plato, lo tengo en reserva para hacer un día es que tiene una pinta tan buena que dan ganas de alargar la mano y llevarse unas cuantas gambas (yo es que soy mucho de gambas y langostinos) pero creo que la pantalla no me dejaría.
Por otra parte me alegro un montón que no tuvieras percances con la receta, jajaja, si fuera así en todas las recetas sería un petit desastre.
I love youtube, guapa
Aaaaiiiinnnnsss!!! queda poquito yaaaaaa ;)

Laura dijo...

Que lo pases muy bien en Madrid Juana, que pena no poder coincidir :((.
Este picoteo me encanta como te he dicho en FB antes y las fotos y el atrezzo, como siempre de 10!!

Besazos!

Mayte dijo...

Pues me fascinaron, porque además ya sabes que yo soy una aficionada bruta a los camarones, gambas, mariscos en general! Y estos te quedaron de vicio, una receta deliciosa más para disfrutar mi hermosa juana!!!

Mucho cariño y toneladas de buena vibra.

Silvia dijo...

Rico, rico, rico ..., Juana!! Tendré que buscar en el diccionario el significado de la palabra con que han sido calificadas las fotos. Personalmente, me encantaron, como siempre, coincido con el asunto del color y me han dejado con ganas de comer una de esas "gambas" de INMEDIATO !
Qué disfrutes del fin de semana. No me pierdo la bocatta por nada del mundo. Cariños.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No todo van a ser desastres y ahora mismo me voy a ver este blog que la receta se ve buena.
Divertiros mucho en Madrid, ya no eres Juanita Guindilla, ahora eres Juanita Viajera.
Besos preciosa amiga.

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

Hola preciosa, qué maravilla de receta, es que todo lo haces genial y las fotos son tan bonitas que dan ganas de meterse en la pantalla!
Se ven deliciosas y las salsitas... Impresionantes!
Un besito enorme

Sara L. dijo...

Pero de verdad vas a hacer todas las recetas??? Tendremos que hacerte un blogmonumento, de momento nos tienes enganchados a unos cuantos.
Un besoooo

eLrinCondeLaTaTa dijo...

A disfrutar del fin de semana que bien lo mereces.
Esta receta tiene que ser de los más deliciosa así que me tengo que pasar a conocer ese blog.
un besín.

Marisa dijo...

que pases un buen fin de semana guapa! la receta, de lujo!! con la cantidad de gente que participó en el concurso tendrás recetas para todo el año!!

Olga Navarro dijo...

Disfruta del finde lindísima, me encanta tu #cocina callejera y tus pedazo fotos!!!!
Oye, y los pequeños inconvenientes que te surgen me hacen mucha gracia, y el salero con el que lo resuelves.
Mil besos

Nenalinda dijo...

Ainsssssssss que te me vas a los Madriles de nuevooooo pesiosa seguro que en estos momentos ya estaras camino de alli a ver cuando vienes a verme a mi que aunque aqui no hay aeropuerto el Titiñooooooo te traeria encantauuuuuuuuu a mi pequeña citi que es el barco mas grande del mundo como dicen por ahi y sin tener mar jajaja.
De tu desastre y desfeita que voy a decir si me gustaaaaaaaa to y tooooooo lo que haces pesiosa.
Disfruta del finde potita miaaaaaaaa.

Bego de Al Calor del Horno dijo...

Vaya fotozas preciosa.
Besos.

IDania dijo...

Oyeeeee, qué pena que no tuvimos tiempo de compartir!!!!
Espero que la próxima vez tengamos un ratito para hablar, reirnos y comentar recetas y más!!!
Un beso enormeeeee!!!
IDania
P.S. Me encantan estas gambas y la manera original de rebozarlas... Pero qué ricas!!!

Las salsas de la vida dijo...

Es que son una verdadera desfeita Juá jajaja!!! pero así te quedan de bonitas siempre, que te las curras mucho y eso se acaba notando y la gente lo agradece. Si ya sabes que yo lo digo siempre por chinchar!!!
Te vas a poner como el kiko con tanta comida callejera, wapa!!!

Besiños salseros Juá!

Tito

Sory Escudero dijo...

Crunch!! crunch!!!!! qué ricos bocaditos mi Juana del alma!!! Tú si sabes darle color a la vida y a la cocina, Eres especial !!!!

Mil besitos

cocido de sopa dijo...

A ver si ahora te vas a colgar tú la etiqueta de ser la más desastrosa de las bloggers. Eso es algo que no me lo puedo creer. Pues no hace falta más que ver las fotos que tú haces para darnos cuenta de que pones mucho mimo y cuidado en todo lo que haces, y eso solo se consigue con el cariño que le pones. Chikiiiii, como tú dices, que nadie somos perfectos y sobra decir que a todos, todos, todos, nos ha ocurrido, y más de una vez, algún desastre en la cocina.

Por cierto, qué bien hubieran venido estas gambitas para esas #relaxingcervecitas in la Plaza Mayor ;))

Un beso grande, guapa!!

Gemma Vilabrú dijo...

Aquí lo dejo, porqué no paro de babear, mis jugos gástricos me van a matar, jajajaja! pero sigo visitando lo pendiente en otro rato. Besos, amor!

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