#cocinacallejera {las albóndigas en salsa de cerezas de Yolanda}

miércoles, 26 de febrero de 2014








Al igual que la #cocineracallejera de la semana pasada, Yolanda es una de mis más antiguas amigas blogueras. Muchos años han pasado desde que comenzamos y siempre ha estado ahí, cerquita, apoyando y dejando comentarios maravillosos a la par que largos e intensos! :)...
Con Yolanda comparto entre otras cosas,  pasión por Escocia y de vez en cuando algún "wasapito" para recordarnos que ambas estamos ahí ;).... Me encanta esa mujer, no puedo disimularlo! :)

Su receta #callejera nos lleva a Aleppo, que en su momento fue declarada patrimonio de la humanidad y hoy en día vive uno de sus peores momentos, a causa de la terrible guerra que la asola. Estoy segura de que Yolanda estará encantada de que su deliciosa receta se convierta en un pequeño homenaje a esa bella ciudad (o lo que queda de ella) y sobretodo al pueblo Sirio, que vive entre tanto dolor y sufrimiento.

No dejéis de visitar a Yolanda en su estupendo blog "cocido de sopa" y probar esta receta maravillosa que ha perfumado con olores mágicos mi cocina mientras la preparaba!.










La semana que viene volvemos a España, más concretamente a Valladolid, con una mujer muy especial... os lo vais a perder??? ;)

Feliz semana amig@s!!!!!


17 comentarios:

Ana Martín dijo...

Madre mía Juana, estas albondigas las tengo que hacer yo!
Tienen que estar muy muy ricas, y las fotos son muy bonitas.
Un besoooo

Aurélie dijo...

Juanita, tengo que probarlassss!!
Cuando tu concurso, terminó la temporada de cerezas y no pude probarla, este año, no pienso perdérmela!!
Qué pintaza... En estas dos últimas semanas, he hecho dos recetas de Yolanda, ambas increíbles, así que a por ésta!!
Un besote y feliz día, solete!!

abril dijo...

Qué buena pinta tienen esas albóndigas y más si las ha preparado nuestra Yolanda...voy volando para allá!!!!
Me encanta esa fotito con las dos cerezas!!!! BESOS

mar dijo...

hola Juana! tienen una gran pinta yo me suelo comer 10 de estas jaja sin respirar. A Yolanda yo creo que no la conozco así que ahora me paso por su cocido. No he estado en Escocia pero si todo es tan guapo como mel gibson haciendo de wiliam wallace, iré (tio bueno). Te mando un beso ten buen día un besinnnnnnnnn

Margit dijo...

No hay nada que me guste más que las cerezas, así que tienen que estar de muerte. ¡Preciosas las fotos!

M. dijo...

Tiene que estar buenísimo, me acuerdo cuando la publicó Yolanda en su blog, y yo aúbn sin probarlas. A ver si este año están asequibles las cerezas, y me doy el capricho.
Besos.
Marhya (enmilbatallas.com)

Marga dijo...

maravillosa receta y maravillosas las dos. tus fotos me apasionan, mira que tienes arte!!!!! bss

Nenalinda dijo...

Como siempre una receta fotos y presentaciones espectaculaaaaaaaares , estoy deseando sea tiempo de cerezas para poder hacerlas seguro estan de rexupete.
Cuando sea mayor quiero ser como tu mi querida Juaaaaa que arte tienes no hay nada que se te resista.
Bicos mil potita miaaaaaaaa.

Marga n.a dijo...

magnífico país , que tenemos en el tintero esperando que se solucione en breve su conflicto , esta receta es buenísima , me la apunto que seguro que la hago
un beso gordo

Aisha dijo...

woooooooooow.... te han quedado de puro lujo!!! Es que siempre lo bordas :)
besos

Mònica Tarradellas dijo...

Quina pinta...per menjar-les a grapats! Petons!

Bego de Al Calor del Horno dijo...

Te puedo asegurar que no tenía ni idea de que a las albóndigas se les pudieran poner cerezas en la salsa.
Ojiplática me he quedado.

Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Yolanda hizo un bonito post y una exquisita receta, que tú ahora nos traes recién salida de tu cocina. Ya me las estoy imaginando acompañadas de un cous-cous, una delicia sin fin.
Besos preciosa!

Natalia dijo...

Siendo una receta de Yolanda era inevitable que fuera maravillosa, te ha quedado unas fotografías maravillosas.

Besitos

cocido de sopa dijo...

¡Juanilla! Después de taaaanto tiempo conociéndonos entre estos cables cibernéticos y a pesar de los kilómetros y de ese Mediterráneo que nos separa, qué cerquita nos sentimos, ¿verdad? Y es que es totalmente imposible no sentirte cerca con tanto amor, cariño e interés como desprendes.

Qué alegría más grande ver mi receta por fin ahí, salida de tu cocina y tan bien retratada, algo que a ti se te da a las mil maravillas :)

Ahora solo me queda saber qué pensó tu estomaguito al tener estas delicias en su interior :)

Besos.

CHEZ SILVIA dijo...

Pues si, pintan de maravillas las albondigas y las fotos. Besotes guapa!

Raúl García dijo...

Que delicia de albondigas que nos traes de mano de Yolanda, no se me ocurre mejor combinación, así que creo que me la voy a llevar a mi casa (la receta no a Yolanda, aunque si a ella no le importa.. jejeje)
Riquísimas te han quedado bonica, me gustan muchísimo!
Un abrazo!

Publicar un comentario en la entrada

Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!

Gracias!