#cocinacallejera { Los Sfenjs de Beatriz}

miércoles, 11 de febrero de 2015




Hoy os traigo una receta que desde que la vi deseaba preparar. No es ningún secreto que adoro comer masas, ya sea en forma de pizza, tartas, bollos, bocadillos o como en este caso, una especie de donuts que provienen de Marruecos y Argelia, los Sfenjs!!

La autora, Beatriz nos trae además de una deliciosa receta, un post precioso en el que nos habla de sus gustos poco o nada #callejeros ;) y de la experiencia vivida por su marido durante el tiempo que residió en Argelia. Un post que no hay que perderse por lo completo y las bonitas imágenes que nos muestra del desierto... A mi me conquistó nada más leerlo!

Os recomiendo que los que aún no conozcáis el blog de Bea, "To be gourmet" os deis un paseo por él y disfrutéis de la delicadeza de sus fotos, su habilidad para redactar entradas con chispa y deliciosas recetas.. Ella es una de mis "anti" #callejeras favorita y a pesar de las grandes diferencias que hay entre su blog y el mío, siempre es un referente para mi... Supongo que será porqué los polos opuestos se atraen!!!

Gracias por tus deliciosos Sfenjs Bea... Los míos quedaron más gorditos, no se porqué!! ;) Me gustan más los tuyos :)





Feliz semana!!!!!


19 comentarios:

conchi dijo...

No hace falta ni receta solo con las fotos ya me quedo enganchada!! Bss.

La Receta de Patricia dijo...

Tiene una pinta deliciosa!

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm seguro no segurisimo estan de muerte relentaaaaaaaa , me llevo uno que aun quedan verdad jajaja.
Tomo nota y otra receta que se va a mi enorme carpeta de pendientes to y toooooooo se me antoja caxis .
Como siempre receta y presentacion son de 20 points cuando sea mayo quiero ser como tu.
Bicos mil y feliz semana potita miaaaaaaaaa disfruta mucho de esa escapada.

Beatriz Tobegourmet dijo...

Me emociono cuando te leo. Tienes razón en muchas cosas! Y seguramente si, los polos opuestos se atraen :) gracias por tu cariño!

Los Chatos Chefs dijo...

No los conocía, así que voy a echar un vistazo a " To be gourmet" por que tienen una pinta estupenda!!

Chez Silvia dijo...

Beaaaaa mi Beaaaa!!! un encanto de persona y de amiga. Tuuuu mi ma belle!!!! otro encanto que sabe sacar lo mejor de toooo bicho vivo y encima saca todas las recetas que encuentra, es que mira que llegas aser completita bruji. Muakssss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Que quieres que te diga, que tienen muy buena pinta, así espolvoreados con azúcar mejor que con miel porque si hay que comerlos por la calle no nos pringuemos demasiado.
Besos.

abril dijo...

Preciosas fotografías... Hay nuestra Bea....qué genal es!

Manoli Diaz dijo...

Hola Juana, que ricas yo también me apunto a probar una buena masa sea pan, bollo o rosquillas y si son ta apetitosas como esta ahora e toca visitar a Beatriz y copiar la receta.
Un besito y feliz semana guapa.

Unknown dijo...

Qué pinta!! son especiados, supongo! Una delicia.
Un beso

La rosquilla de la tia Laura dijo...

Hola mi morena!!

Que buenos oye. a ver cuando lanzas otro reto tan chulo como esto para participar! :) jejeje

Millones de besos

Laube Leal dijo...

Yo no soy muy de bollos. No voy a mentirte. Pero ha sido ver esa tetera y tener que entrar sí o sí a verla. Jooooooooooooooo, qué bellezón!!!!!
Muchos besitos llenos de envidia (de la mala y ojeriza)

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Yo tambien le hincaba el diente por lo menos a uno ehhh, es que tienes unas manos, que lo bordas tooo
Bss

Carmen Mª López dijo...

Deliciosos! En algunas zonas de Palestina también se hacen y en Israel los rellenan y son los sufganiyot. Me encantan los platos de otras partes del mundo, sobre todo de los países árabes y Oriente Medio, se nota, no? Pero ojo, que luego soy mucho de guisos de cuchara de mi Murcia, un poco de todo...

Por cierto, una tetera preciosa!

Besos

Mar dijo...

Ya lo había visto en face....qué maravilla. Todo esto me chifla...ejejejejej

Marga dijo...

Desde que los ví, me tienen enamorada de verdad!!!! Juana, haces maravillas con aquellas recetas impresionantes de #cocinacallejera, eres una artistaza, bssss

anamelm dijo...

No los conocía, y me voy a verlos en la página de Beatriz.

Soy otra loca de las masas, veo una masa nueva y no puedo renunciar!

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Pues a mi me encantan así gorditos !!!!! ;-) Ejercen una especie de magnetismo en mi, no puedo dejar de mirarlos !!!!!! Madre mia creo que necesito azúcar ya !!!!! ;-)

mar dijo...

niñaaaaaaaaaaaaa hola colorinchis. Yo no conocía estos dulces de nombre raro jajaaja, nunca he estado en Marruecos por ejemplo, me encanta la pinta, y tampoco conozco el blog de tu polo opuesto con lo cual me voy ahora mismo de paseo por él, ya que no puedo paser por la calle de todo lo que llueve, dejaré llevar por fotos y textos bonitos. Un beso muy muy muy fuerteeeeeeee

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