tag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post3673836543248075216..comments2024-02-23T21:32:08.658+01:00Comments on LA COCINA DE BABEL: Bizcocho de yogurt sencillo, pero bueno.Juanahttp://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-59889885528093037862013-04-09T22:06:30.395+02:002013-04-09T22:06:30.395+02:00a mi siempre me queda crudo en el medio se torra a...a mi siempre me queda crudo en el medio se torra arriba y por dentro se queda masa cruda, todo liquido, espeso, deberia hornearlo primero suave y luego mas fuerte? esque yo le hecho mermelada, y claro se la meto dentro cuando ya estA EN el horno. no se que hacer siempre me han salido bien estas cosas pero no se que pasa que no me sale ultimamente dame algun consejo. un saludoAnonymousnoreply@blogger.com