tag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post5791911459422985902..comments2024-02-23T21:32:08.658+01:00Comments on LA COCINA DE BABEL: Kibé de patatas #DIADELPUREDEPATATASJuanahttp://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-85359386295501291052013-06-30T16:17:17.024+02:002013-06-30T16:17:17.024+02:00Esta receta me va como anillo al dedo, tengo bulgu...Esta receta me va como anillo al dedo, tengo bulgur y pocas recetas así que esta me la apunto ya mismo!!!!<br />BesisBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-89160317344471817362013-05-23T21:10:07.933+02:002013-05-23T21:10:07.933+02:00jajajaja! para que tu veas lo empatatada que estoy...jajajaja! para que tu veas lo empatatada que estoy que ni sé de qué va lo del master.. qué? y menos aún lo del puré de patata. En cualquier caso, a mí lo que me gusta es tu receta que desde luego no se me va a olvidar de hacer eso sí que te lo confirmo desde ya que una anda en la luna pero tiene sus límites:-) besos!Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-42790860891483567822013-05-23T09:19:12.903+02:002013-05-23T09:19:12.903+02:00Sano y nutritivo. Me encanta. No conocía la receta...Sano y nutritivo. Me encanta. No conocía la receta. Un saludo,semhttp://www.swmb.de/newsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-87140214889942430102013-05-22T11:04:11.262+02:002013-05-22T11:04:11.262+02:00Hola food blogger, me acabo de enterar de lo del d...Hola food blogger, me acabo de enterar de lo del día del puré de patata, siempre llego tarde a todo, por cierto, es curioso, me pregunto si hay un día para todo ¿hay algún día que sea el día que no es día de nada...?<br /><br />El programa de cocina es un rollo patatero, nunca mejor dicho...<br /><br />Lo del bulgur, acabo de buscarlo en la santa wikipedia, aquí siempre aprendiendo... Estaba pensando que ese color tan doradito lo has conseguido con photoshop, venga confiesa, dilo ya... vaya aspecto que tienen estas frituritas, tienen un color que deja sin hipo ;)<br /><br />Abrazos y felicidades para tu peque que ya no lo es tanto!!!!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-20442941211936615962013-05-21T06:38:46.783+02:002013-05-21T06:38:46.783+02:00Hola Juana, la cocina libanesa me parece siempre d...Hola Juana, la cocina libanesa me parece siempre de una delicadeza exquisita, y ese aire, lo mantiene esta receta. Me quedo con la receta para prepararla en casa.<br />Saludos dulces desde CakesAgurtzaneShttp://cakesamedida.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-27552058031086333962013-05-19T19:16:07.835+02:002013-05-19T19:16:07.835+02:00Hola mi princesa!!!! Ando muy perdida pero estoy i...Hola mi princesa!!!! Ando muy perdida pero estoy intentando ponerme al día.<br />No se lo que pasaría con el puré de patatas porque el programa no me parece gran cosa y no lo sigo, pero lo que no cabe duda es que tu has hecho una receta riquísima!!!!<br />Además te han quedado unas fotos lindísimas, como tu mi querida y dulce amiga!!!<br /><br />Besitos a mogollón.<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-72036061035183868032013-05-15T21:48:59.173+02:002013-05-15T21:48:59.173+02:00Hola solete
pues si, puedes venir a comer una crem...Hola solete<br />pues si, puedes venir a comer una cremita de verduras cuando quieras.Jo que bajón de temperaturas, grrrñrñrñ yo tb quiero calorcito.<br />Jaja pues yo solo vi un poco del programa susodicho, y me estresa, si todavía fueran clases, pero esos silencios, esas miradas, y esa tensión¡¡¡que es cocina y tienen que aprender digo yo!!!Así que tampoco me enteré de lo del puré,pero estos pastelitos de patata me han encantado, bueno Kibe que tú eres más fisna jaja<br />besosSilviahttps://www.blogger.com/profile/16063770653869770456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-27994243148391754442013-05-15T19:22:21.368+02:002013-05-15T19:22:21.368+02:00Ay Juanaaaa...que a mi me chifla master chef, que ...Ay Juanaaaa...que a mi me chifla master chef, que me entretiene mucho,como no te gusta mujer?? bueno,no pasa nada,te lo perdono porque eres muy guapa que si no...jejejeje!<br />Ay que fotos tan espectaculares, que ricura de patatas,como me gusta visitarte porque me alegras el día, más que master chef :-P<br />Un besito preciosa!mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-92226094911029457342013-05-14T18:01:06.613+02:002013-05-14T18:01:06.613+02:00Qué rico Juana! Me encanta el puré de patatas y es...Qué rico Juana! Me encanta el puré de patatas y esta receta la veo ideal y muy rendidora! Tendré que probarla! Fernanda Graziano (Fascinating Food) https://www.blogger.com/profile/06928761532200494023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-83862584002394845502013-05-12T17:32:45.506+02:002013-05-12T17:32:45.506+02:00No conocía esta receta ,pero me ha gustado mucho y...No conocía esta receta ,pero me ha gustado mucho y espero poder hacerla pronto<br />Un abrazoCelestehttps://www.blogger.com/profile/10956962761995059702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-64454547296501624642013-05-10T07:43:35.246+02:002013-05-10T07:43:35.246+02:00¡Pero Juana! Que se me había pasado por completo t...¡Pero Juana! Que se me había pasado por completo tu receta para celebrar este día y homenajear a un ingrediente tan grande y sin el que no podríamos vivir. <br /><br />Te digo yo que Masterchef no es un programazo y que si no fuera por el movimiento Twitter que se ha manifestado en torno al programa con un grupo de bloggers, no tendría lo que tiene. Pero esto no se ve en el programa, claro.<br /><br />Me alegro que hayas querido rendir tu homenaje especial a la patata. Señor homenaje, diría yo. El kibé no es totalmente desconocido para mi. ¿Sabes que yo tengo un pastel Kibé al horno en mi blog? <br /><br />Besos y feliz finde!!<br /><br />Ucocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-51263560085505252902013-05-09T23:28:25.565+02:002013-05-09T23:28:25.565+02:00Hola presiosssssa!!! Ya somos dos!!! Dije que no l...Hola presiosssssa!!! Ya somos dos!!! Dije que no lo vería, no lo veo, ni lo veré y eso que me han llamado para patrocinar un producto y hablar del programa!!! no me gusta nada este tipo de programas, lo que adoro es tu receta que me parece de los más bueno que he visto con patatas!!! Nunca he mezclado bulgur con patata y lo utilizo bastante, y no voy a tardar nada en hacerla. Beso grande.Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-61432222484434467672013-05-09T18:23:50.321+02:002013-05-09T18:23:50.321+02:00No no teosoro, yo tampoco paso por tragarme "...No no teosoro, yo tampoco paso por tragarme "Masterchef". No me gustan nada los reality sean del tipo que sean y si se falta al respeto a las personas y se cocina poco, lo que vale es el espectáculo y el enfrentamiento...Menos todavía. <br />Sólo he visto el del pasado martes porque el maestro Paco Torreblanca me dijo que salía como invitado y no creo que vuelva a ver ni un minuto más...<br />Me quedo con tu estupendo plato, super apetecible y original como todo lo que sale de tu cabecita. <br />Qué jugositos se ven y con salsa de yogur,mmm...<br />Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-35396258444242445062013-05-09T15:16:27.383+02:002013-05-09T15:16:27.383+02:00Jejejeje pobre Cerezo (el que hizo el puré incomib...Jejejeje pobre Cerezo (el que hizo el puré incomible) como ves yo si soy seguidora del programa.<br /><br />Como siempre, venir a tu cocina es teletransportarse a algún lugar exótico, en esta ocasión nos llevas a Libia y nos das a conocer una fantástica receta con unas maravillosas fotos.<br /><br />Y yo como no tengo twiter (NECESITO UN PASO A PASO) jajajaja, pues no me entero de nada, pero bueno en esta ocasión tampoco hubiera tenido tiempo de participar porque he estado fuera como bien sabes. <br /><br />Besotes mi niña linda ♥♥KRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-38999434624013667012013-05-09T12:39:05.554+02:002013-05-09T12:39:05.554+02:00Yo compro unos tomates que son verdes, creo que se...Yo compro unos tomates que son verdes, creo que se llaman raf. Eso sí se acaban volviendo rojos cuando están muy maduros. Tienes una piel fuerte pero tierna y mucha carne. Fríen estupendamente.<br />Besazos.<br />Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12659247549718669414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-20430041070342085292013-05-09T00:49:19.522+02:002013-05-09T00:49:19.522+02:00Juana, qué rico, no?
A mí me encanta el puré es lo...Juana, qué rico, no?<br />A mí me encanta el puré es lo que prefiero en toda la gastronomía del mundo mundial, con eso te digo todo... :-)<br />Tu versión es un playo de lo más original y sin duda delicioso, me ha encantado!<br />Un besote (rojo) y feliz juernes! ;-)<br />Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-27761812691451449652013-05-08T19:01:31.906+02:002013-05-08T19:01:31.906+02:00Juana me vuelven loca tus fotos y encima con esas ...Juana me vuelven loca tus fotos y encima con esas recetas tan ricas!!. Me encanta tu receta de patatas. Una deliciaaaa!!!. BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-80109662201216135502013-05-08T18:28:04.546+02:002013-05-08T18:28:04.546+02:00Juana, qué maravilla de receta!!
Te quedaron espec...Juana, qué maravilla de receta!!<br />Te quedaron espectaculares, como siempre una explicación fantástica, fotos impresionantes, todo es perfecto contigo!!<br />Un beso grande! Esmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-40292772744519734022013-05-08T14:06:23.589+02:002013-05-08T14:06:23.589+02:00No eres la única a la que no le gustan ese tipo de...No eres la única a la que no le gustan ese tipo de programas. Cuando zapeo y ponen tú si que vales me apresuro a quitarlo y el de los chef no se ni que día lo emiten.<br />La receta no la conocía y es de esas que en mi casa, ya nos conoces, nos va a encantar.<br />Besazos enormes y feliz día de la patata.<br />Alicia.Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12659247549718669414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-73810388011593829772013-05-08T08:37:22.982+02:002013-05-08T08:37:22.982+02:00Que ricas Juana!! Nunca he probado el bulgur. Ahor...Que ricas Juana!! Nunca he probado el bulgur. Ahora mismo no recuerdo ni lo que es. Cuando acabe aquí voy a San Google :-D.<br /><br />Pues te diré que francamente no te pierdes gran cosa con MChef. Lo vi el primer día para ver como era y no aguanté más de 10 min. Luego seguí viéndolo y ahora no me lo pierdo, pero aprender no se aprende nada.<br /><br />Como tú, no me gustan nada los realitys y es la parte que me sobra del programa, pero me divierte un rato la verdad . Lo único que me gusta es ver las pruebas que les ponen e imaginar lo que haría yo, y la verdad, a veces no es nada fácil . También me gusta ver cuando los visitan los "grandes", pero bueno....ayer no me acorde del programa hasta el final y sólo vi las pruebas finales. Vamos, que no me muero por él....<br /><br />Muchos besitos Juana!!O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-23403562976902997082013-05-08T02:51:26.840+02:002013-05-08T02:51:26.840+02:00Mi Juani, solo porque mi Padre ya no anda rodando ...Mi Juani, solo porque mi Padre ya no anda rodando por el mundo, sino seguro se quedaba antojado de tus kibe de papa, son una delicia, me encanta esa fotografía con las papas crudas, llenas de vitalidad y el contraste con los kibe, una delicia total!!! Tengo hambre.<br /><br />Un abrazo enorme❤Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-64531447110356139832013-05-08T02:01:51.766+02:002013-05-08T02:01:51.766+02:00Que no, que no, que no me entero de nada...ni de q...Que no, que no, que no me entero de nada...ni de que es el día del puré de patatas ni de que es miércoles.....pero puedo disfrutar de todo lo que estáis haciendo con motivo de esta celebración. No sabía que había arrancado por el tema de un puré de patatas que prepararon en Masterchef...que por cierto, no me gusta nada el formato, me pasa como a tí, eso de que estén mirándote como si hubieras matado a alguén.....pero lo intento ver todas las semanas por intentar ver a nuestra pequeña Clara de Miss Migas y de Bake the World. La última vez que coincidí con ella fue en Cocinante en Madrid con Carmen de Tia Alia Recetas y es un amor de niña. <br />Sigo diciendo que me dáis mucha pero que mucha envidia los que tenéis espacio y tiempo en vuestras vidas........<br />Muacsssssss<br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-26045400183511486802013-05-07T23:03:38.899+02:002013-05-07T23:03:38.899+02:00Oohhhhhhhhhhhhhhh mi querida juà pero que maravill...Oohhhhhhhhhhhhhhh mi querida juà pero que maravillosa ,fantastica espectaculaaaaaaaaar ,increible , deliciosaaaaaaa receta has echo para el dia del pure .<br />Como siempre la receta y presentacion son de 10 points ,ademas de estar de vicio seguro.<br />Yo no veo Masterchef ni creo que nos perdamos nada quienes no lo vemos por lo que cuentan mis compañer@s de trabajo es un tanto extresante el asunto y no se terminan de creer que una cocinillas como yo no lo vea .<br />Bicos mil potita miaaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-8950356274072315312013-05-07T22:17:43.588+02:002013-05-07T22:17:43.588+02:00Wooow, que maravilla de receta!! deliciosa y preci...Wooow, que maravilla de receta!! deliciosa y preciosa<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-83067626748998312182013-05-07T22:03:49.607+02:002013-05-07T22:03:49.607+02:00Hola preciosa,
Me sumo al grupo de los que no vemo...Hola preciosa,<br />Me sumo al grupo de los que no vemos Masterchef ;-)<br />Pero si a tu propuesta que me ha encantado y cómo recientemente supe que era el bulgur no he tenido que correr para mirar que era¡¡¡<br />Un beso grande mi reina moraTerehttps://www.blogger.com/profile/02680038134383832860noreply@blogger.com