tag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post6968070172926378885..comments2024-02-23T21:32:08.658+01:00Comments on LA COCINA DE BABEL: #cocinacallejera {Bacallá al "ajoarriero" de Rosa}Juanahttp://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-31633258535684320982014-12-01T02:13:31.685+01:002014-12-01T02:13:31.685+01:00Hola Juana, pedazo de receta traes hoy, nunca lo h...Hola Juana, pedazo de receta traes hoy, nunca lo he probado aunque si que lo conocía y la verdad creo que me estoy perdiendo un gran plato, ahora mismo voy a visitar a Rosa y enterarme de la genial receta.<br />Un besito y feliz semana.Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-88581974988135012642014-11-30T19:47:27.412+01:002014-11-30T19:47:27.412+01:00Hola mi niña bonita!!!! como me gustas, tus fotos,...Hola mi niña bonita!!!! como me gustas, tus fotos, tus platos...y tu!!!! jejejejeje<br /><br />El bacalao me encanta en todas sus versiones, esta la he cocinado alguna vez y queda muy rico :)<br /><br />Te mando muchiiisimos besitos gordosLa rosquilla de la tia Laurahttps://www.blogger.com/profile/10456003150928984227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-36276552237571159472014-11-29T23:39:19.285+01:002014-11-29T23:39:19.285+01:00Juana, este bacalao tiene una pinta tremenda. ¡Qué...Juana, este bacalao tiene una pinta tremenda. ¡Qué rico!<br />Con estas fotazas que haces dan ganas de comerse hasta la sartén.<br />Un besazo gordo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11992593947104287519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-78829671980253169042014-11-27T23:02:42.850+01:002014-11-27T23:02:42.850+01:00Típico de muchas zonas del norte de España, en mi ...Típico de muchas zonas del norte de España, en mi tierra se come con mucha ñora, y además se le deja en el guiso porque algunos nos la comemos con un poco de pan.<br />Delicioso.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-87716651282965478782014-11-27T09:07:03.112+01:002014-11-27T09:07:03.112+01:00Fíjate en Cuenca, uno de los platos típicos que te...Fíjate en Cuenca, uno de los platos típicos que tenemos es el ajoarriero pero su elaboración es totalmente distinta. Es a base de bacalao, patata y ajo. No sabía de esta otra receta, tendré que probarla. Un besote.Verónica https://www.blogger.com/profile/16389140977591569115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-15250108621955435872014-11-27T09:01:20.819+01:002014-11-27T09:01:20.819+01:00Chiquilla, aparte de lo buenísimo que está el baca...Chiquilla, aparte de lo buenísimo que está el bacalao, con esa presentación cualquiera le pone pegas.<br />Me encanta las fotos que haces y las presentaciones, eres toda una artista.<br />besos y feliz juevesCARMENhttps://www.blogger.com/profile/10925038817958885604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-67424604112513112212014-11-26T22:29:58.477+01:002014-11-26T22:29:58.477+01:00ayyy Juana con esas tostadinas, esa presentación y...ayyy Juana con esas tostadinas, esa presentación y el vermouthin me hago fan del bacalao, jaja bss<br />Margahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-6299614962183008752014-11-26T19:34:19.319+01:002014-11-26T19:34:19.319+01:00El toque que le ha de dar el vermut negro se me an...El toque que le ha de dar el vermut negro se me antoja de lo más rico.<br />Besos linda!!LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-66493112016217484872014-11-26T18:40:00.381+01:002014-11-26T18:40:00.381+01:00A mí el bacalao se me resiste un poco, pero tiene ...A mí el bacalao se me resiste un poco, pero tiene tan buena pinta este plato que como mínimo lo probaría :)<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-24859466422270232902014-11-26T18:06:14.021+01:002014-11-26T18:06:14.021+01:00Uuuuuummmmmmmmmmm con lo que me gusta el bacalao t...Uuuuuummmmmmmmmmm con lo que me gusta el bacalao tengo que hacerlo si o si mi querida guindillita si es que eres lo mas de lo mas cuando sea mayor quiero ser como tu que recetas , fotos y presentaciones mas divinisimaaaaaaaaaas haces siempre.<br />Bicos mil y feliz semana potita miaaaaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-81243833849712815582014-11-26T17:58:57.630+01:002014-11-26T17:58:57.630+01:00Que bueno, yo es que veo bacalao y ya salivo y me ...Que bueno, yo es que veo bacalao y ya salivo y me sabe a fiesta. Mi madre al ajoarriero lo hace algo diferente, quizá la cosa va por zonas. De donde es muy típico es de Navarra, o eso he oído siempre yo, pero en Bilbao que el bacalao se hace de mil maneras, ya sabes, se come también muchísimo.<br />Besos.<br />Marhya (enmilbatallas.com)M.https://www.blogger.com/profile/17205134598519068957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-7216417358344714602014-11-26T17:02:11.848+01:002014-11-26T17:02:11.848+01:00Qué sabrosura mi Juanita! Me ha encantado, y te di...Qué sabrosura mi Juanita! Me ha encantado, y te digo que no lo conocía esta delicia. Haremos nuestra también la receta de Rosa! BesitosPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-88250847637533569762014-11-26T16:55:48.282+01:002014-11-26T16:55:48.282+01:00El bacalao me gusta en todas sus versiones, pero é...El bacalao me gusta en todas sus versiones, pero éste tuyo está de muerte!! Bss.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-69077133129952821052014-11-26T16:13:54.270+01:002014-11-26T16:13:54.270+01:00Y sobre tosta mas rica aun.
BssY sobre tosta mas rica aun.<br />BssBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-85857850411301676922014-11-26T15:59:59.495+01:002014-11-26T15:59:59.495+01:00Me encanta ma belle, todo todito y eso que con pan...Me encanta ma belle, todo todito y eso que con pan tostado no lo he comido pero me apunto la muy buena idea! BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-41616079717392537262014-11-26T15:41:59.932+01:002014-11-26T15:41:59.932+01:00Hola Doña Guindilla
Es un plato excelente ,yo lo ...Hola Doña Guindilla <br />Es un plato excelente ,yo lo he conocido de toda la vida, por lo menos en Navarra se ha comido desde que yo tengo conocimiento,<br />Mi madre lo bordaba y de hecho lo publicamos.<br />Es riquísimo.<br />Un beso y disfruta del resto de la semana.<br />LourdesElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-21633335512957347422014-11-26T15:40:02.331+01:002014-11-26T15:40:02.331+01:00Fantastic, delicious, good looking! I love this!
A...Fantastic, delicious, good looking! I love this!<br />All my best from Austria<br />ElisabethTante Malihttps://www.blogger.com/profile/04585515990150079674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-23564849703165936932014-11-26T09:59:27.863+01:002014-11-26T09:59:27.863+01:00Qué maravilla de plato Juana! a mi el bacalao me g...Qué maravilla de plato Juana! a mi el bacalao me gusta en TODAS sus formas... de crudo a cocido hasta pintado en un cuadro. Un gran ingrediente de nuestra cocina, patrimonio de la humanidad debería ser. Me encanta esta foto...quiero una de esas tostadas.<br />Buenos días!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-79084348596526771182014-11-26T09:23:09.689+01:002014-11-26T09:23:09.689+01:00Me encanta el bacalao al ajoarriero, hombre muy ca...Me encanta el bacalao al ajoarriero, hombre muy callejero no lo veo... a mí que me lo den sentadita en una mesa, o aunque sea en la barra de un bar, pero la receta bienvenida sea y con esas fotos aun más!!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-24735579258211728422014-11-26T09:10:13.643+01:002014-11-26T09:10:13.643+01:00Que presentación más tentadora a estas horas de la...Que presentación más tentadora a estas horas de la mañana Juana!!. Aquest bacallà ha d´estar molt bó.!!!! Feliz día guapa. Besos,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-711545584213106413.post-32378833335221709802014-11-26T09:00:57.286+01:002014-11-26T09:00:57.286+01:00Te ha quedado impresionante, me alegro que os gust...Te ha quedado impresionante, me alegro que os gustase. Grácias. Besos callejerosRosa Mariahttps://www.blogger.com/profile/18024388926636792194noreply@blogger.com