martes, 22 de febrero de 2011
Alitas al estilo de Búfalo.
Tras una semana con sus días y sus laaargas noches de lucha encarnizada contra los virus que invadían a mis queridas niñas...hoy (ayer) vuelvo a cocinar!!!...y tal vez por ansia de hacerlo de nuevo, o vete a saber porque..hoy he tenido que decidirme entre no una, sino tres recetas que me han encantado!!!.
A veces, (como muy bien dice mi querida Pili), una no encuentra inspiración, por mucho que tengas a tu alcance un montón de libros y blogs maravillosos.....pero otras veces!!!......ayer hice estas deliciosas alitas, pero al visitar a Pili (que tiene un blog fabuloso!), me encontré con un precioso bizcocho que me suplicaba que lo hiciese.....pero fíjate que me entraron ganas de desayunar un buen pan, y casualmente me topé con uno que ha sido una autentica maravilla.......ahora el problema era decidirme por cual mostrar primero...pero, en vista de que el bizcocho ha sido cruelmente atacado por mis retoñitas y su papá, y de que yo he sido incapaz de privarme de un buen trozo de pan para desayunar hoy... os muestro lo único a lo que le pude hacer fotos dignas!!!...
...las alitas al estilo de Búfalo!!!...no sé si a los oriundos de ese lugar de los EU les parecerán de su estilo, pero a nosotros nos han encantado...y son tan fáciles de hacer!!!!!!.
Y como un espejismo que aparece y cuando quieres darte cuenta ya no está...así estoy yo!!!, vuelvo, pero me voy...me voy a Bruselas a ver a mi hermano... tranquilos!!!, aún tengo un par de días para visitar y recordaros que estoy cerquita vuestro!!!!.
Edito!, mis queridísimas Afri y Loli de mi Alacena, me dieron el otro día un precioso premio!, aunque en realidad, lo que más me gustó de el fue que dijesen que yo era "su" Juana!!!, eso me llegó al alma chicas!!! GRACIAS!!!.
INGREDIENTES PARA 14 ALITAS (mas o menos!):
- 5 cucharadas de salsa de soja.
- 2 cucharadas de brandi.
- 1 cucharada de vinagre de arroz.
- El zumo de una naranja y su piel, sin la parte blanca.
- 1 cucharada de azúcar moreno.
- 1 vaina de anís estrellado (jamás pensé que una humilde vaina de anís pudiese conferir tanto sabor!, si no os gusta el anís..no la pongáis!, pero, a mi me ha entusiasmado.
- 1 cucharadita de maicena mezclada con tres cucharadas de agua.
- 1 cucharada de jengibre fresco bien picado.
- 1 cucharada de salsa de guindilla...María, tu no la pongas! ;), y si teneis niños támbien.
- 1,5 kg o 14 alitas de pollo bien gorditas y sin las puntas.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal, y disponer las alitas sobre este.
- En una cazuela de fondo grueso, introducir la soja, el brandi, el vinagre, la piel y el zumo de naranja, el azúcar, y la vaina de anís. Llevar a ebullición, y en ese momento añadir la mezcla de agua-maicena. Bajar el fuego y mantener así un minuto, o hasta que la mezcla espese ligeramente.
- Añadir el jengibre y la salsa de guindilla a la mezcla anterior.
- Cubrir las alitas con la salsa, y mezclarlas bien para que se empapen con esta.
- Asar las alitas unos 40 minutos o hasta que su piel esté dorada, crujiente, y al pinchar con un palito en su parte mas gordita salga un liquido claro.
Alitas al estilo de Búfalo........UMMMMMMMMMM!!!
Madre miaaaaaa que plato mas rico!!!! no s esi a los de bufalo les gustará pero lo qu ees ami me encanta!!!!
ResponderEliminarbesos
¡Deben estar de muerte! Bss
ResponderEliminarMe alegra mucho que las cosas vayan mejor. A mi me pasa como a ti, cuando veo tantas cosas que me gustan y quiero hacer. A veces no sé por donde empezar.
ResponderEliminarLas alitas deliciosas. La salsita promete.
Besitos guapa y que lo pases muy bien en bruselas.
;-D
Juana, cada día me gustan más tus fotos y tus platos, qué lujazo venir a tu cocina chata!!!
ResponderEliminarOye me alegro de que hayas podido volver a la cocina y de que los virus os den un respiro, la verdad es que vaya añito llevamos!!!!
Mil besos, me quedo aquí babeando con tus platos.
Besos.
Juana qué fotos tan sugerentes y tentadoras !!!!
ResponderEliminarYo tengo una receta parecida de pollo al estilo San Francisco, es casi igual a la tuya y cuando lo preparé me encantó.
Ahora veo tus alitas y me lo has recordado, asi que tomo buena nota para prepararlas yo también.
Buen viaje a Bruselas , por aqui estaré a tu vuelta para recibirte con los brazos abiertos como tu te mereces guapa mia.
Me alegro mucho que las peques ya estén bien.
Besinos mil.
Juana, yo ya no se si has cambiado el blog o estoy confundida con otra persona, o lo he visto antes y ya ni me acuerdo, jejejejee
ResponderEliminarBueno, antes de nada, espero que tus niñas ya están muy bien
Y, de las alitas, sólo pudeo decir que es una receta fantástica, nos encanta el pollo y, nos encantan las alitas, menudo vicio y que preparación más exquisita
Un besote
y tan dignas que te han quedado, jajaj!!! que tengas buen viaje y buena estancia en BRX!!! Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, claro... que si puedo elegir prefiero el contramuslo, pero me llevo estas alitas.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Tienen una pinta excelente, tan sabrosa... las fotos son una maravilla!!!!
ResponderEliminarBuen viaje a Bruselas. Qué suerte!!!!! Disfrútalo mucho. Y seguro que encuentras mil cosas gastronómicas y culinarias interesantes...
Que delicia de salsa para el pollo. Una maravilla, aunque lo haré sin guindilla.
ResponderEliminarUn beso guapa
Juana, menos mal que te quedó algo para enseñarnos, y me gusta tanto que la haré tal cual lo cuentas, con anis, guindilla, todo, todo. Las fotos son tan incitadoras!
ResponderEliminarDiviertete con tu hermano
Un beso
Vaya pinta que tienen estas alitas! yo quiero, quiero, quiero; y más a estas horas, sin comer todavía!
ResponderEliminarUn beso
Juana....Qué indecisa estabas!!!!! A mí me pasa también!! Me alegro mucho de que tus niñas estén bien, dáles muchos mimitos!!! Espero que esta vez puedas viajar sin inconvenientes y la pases muy lindo!!! Vení a saludarme antes de irte...Un abrazo!!
ResponderEliminarque plato mas bueno, besos
ResponderEliminarLo que tienes en la mano supongo que es el anís estrellado, que bonito es, la pena es que yo no lo pondré no me gusta, pero si le añadiré picante.
ResponderEliminarUn sábado les doy una sorpresa y las hago para todos.
Muchos besos y feliz viaje.
Alicia.
por dios que plato mas rico,me das un poquito??? me alegro que tus niñas esten ya curaditass,un besazo
ResponderEliminarQue bien le sienta el azul a las alitas, jejeje. Dicen cómeme, lo raro es que te aguantaran, aunque claro con el festín que se estaban dando con el Panque de limon no me extraña, todavía no lo he hecho pero esta en mi lista de favoritos.
ResponderEliminarLas alitas las probaré, es mi casa no faltan son un clasico de los miércoles.
Un besazo
Qué delicia Juana! Los ingredientes son una pasada y las fotos cada vez te quedan más impresionantes, me ha encantado la del anís estrellado!
ResponderEliminarMe alegro de que los virus ya sean historia, pero nos debes ese bizcocho y ese pan eh? :)
Un besote enorme!
Si las viera mi marido con lo que le gustan las alitas...tomaré nota de la receta. Buen viaje!!
ResponderEliminarEstas alitas estan de muerte! Me las apunto!
ResponderEliminarQUe bueno que tus peques ya estan mejor...una se preocupa tanto cuando los hijos estan asi malitos.
QUe te vaya bien en Bruselas, y no te olvides el paraguas :(
Besos!
Muy facilita, y tienen que estar sabrosísimas. No como muchas alitas pero esta sería un forma estupendas de ir acostumbrádome a ellas.
ResponderEliminarUn besote, voy preparando mi próxima pizza, a ver si también te gusta.
Te ha quedado un plato muy muy rico!!!!!
ResponderEliminarVaya pintaza!!!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Tus fotos siempre tiene una luz preciosa. Me encantan.
ResponderEliminarQué internacional está últimamente niña! Muy ricas tus alitas. Para comerlas con las manos, perder la educación y luego chuparse los dedillos jajaj
Besos cielo
Cómo me alegro de que las niñas ya se hayan recuperado.
ResponderEliminarHe visitado el blog de tu amiga, es maravilloso.
Y qué fotos nos has puesto hoy, y qué alitas...
Casi hasta las huelo!!
Besitos fuertes
Pues me alegro de que las niñas esten bien ya; es un palo verlas malitas verdad?
ResponderEliminarEstas alitas estan para mojar pan o como dice Maria para "Rebañar hasta acabar" Riquísimas!!!!
Juana me alegro que los virus hayan desaparecido, aunque como en tu casa se come tan bien no me extraña que no te los quites ni con agua caliente, jajajajaj!!!!
ResponderEliminarPor cierto estas alitas tienen que estar tremendas, a mi me encantan, a si que por favor hacerme un ladito que voy a comerrrrrrrrrrr.
Deseo que tengas un buen viaje, aquí te estaremos esperando ansiosamente, cachis ya te estoy echando de menos.
Felicidades por ese premio, tan bien merecido.
Un abrazo muy gordo, mi querida amiguita.
quel régal ce plat!!! et les photos sont superbes
ResponderEliminarbonne journée
Hey Miss E... gracias , me debes las fotos ;), Qué lindo despertar así con mis amigas de blogs .
ResponderEliminarEsas alitas wow!! se antojan :)
Juana por Dios!!! Como me ponen estas alitas que se me esta cayendo la babaffffffffffffffff...Una maravilla, deliciosas, viva Bufalo!!! que alitas....Uhmmmmmmm....Ven Triana mira que alitas, ¿Las quieres para cenar?
ResponderEliminarBesos y de diez...
Que ricooo!!! este pollito se ve de lujo, una delicia. Espero que tus bebés ya están mejor :)
ResponderEliminarbesitos
Se ven fantástica!! Te felicito!!!
ResponderEliminarEsta receta te me has adelnatdo, jejeje, la tengo pendiente desde hace mucho tiempo, a ver si me animo y viendo las tuyas que pasada.
ResponderEliminarQue lo pases bien en el viaje, hasta la vuelta.
Besos
Me alegra de que tus niñas ya estén libres de esos virus que te apartaban de la cocina y también me alegro de que puedas ir a Bruselas a ver a tu hermano, pásatelo bien, relájate y disfruta de la familia.
ResponderEliminarOye, esta salsa de guindilla dónde la compras?
Me falta la salsa que a mi también me gusta picante y el anís. Con esas fotos aún se ve más apetecible la receta.
Enhorabuena por el premio al blog y a la bloguera más dulce de la blogosfera.
Besos preciosa.
Disfruta del viaje...las alitas de muerte y las fotos preciosas.
ResponderEliminarbesos
Ay si^, yo también vi el cake de Pily, se veia descomunal de bueno, pero no caí o no quise caer en la tentación, asi que no lo publiques! jajaj.
ResponderEliminarOye amiga, estas alitas son fascinantes, me encanta ese marinado, esta de todo mi gusto, me llevo tu receta.
Como lucen tus fotos querida mia, todo un acierto.
Besitos.
Deliciosas! Me gustan mucho las aletas y con el toque de barbacoa, buenísimas!! Ya me comería unas cuantas para cenar :)
ResponderEliminarTienen que estar divinas con esa mezcla de especias y demás.... y la foto del anis estrellado me ha encantado Juana. Que tengas un buen viaje y que disfrutes. besos.
ResponderEliminarGuapa! Que buen color tiene ese pollo. Parece estar tierno por dentro y crujiente por fuera. Perfecto. No me extraña que no quedaran ni las migas del bizcocho, tus niñas tenian que reponer fuerzas y que mejor que con la maravillosa comida de su mama?!
ResponderEliminarAy!!!pero cuanto me alegro que ya estés por aquí aunque sea por poquito tiempo!!me alegro mucho que las niñas ya estén bien,si han atacado el bizcocho es muy buena señal, ya están estupendas. Que plato más rico!!me ha gustado mucho pero me ha encandilado el anís estrellado, pero eso existe?????ayyy que perdida me veo a veces en la cocina, me ha encantado la semilla me haría un cuadro con muchas de ellas, jeje. Muchos muchos besitos y espero que te lo pases la mar de bien en Bruselas!!!
ResponderEliminary felicidades por el premio!!!que le he dado a publicar sin querer!!!!!jejejeje, si es que soy un caso. Besitos otra vez!
ResponderEliminarJuana, ¡qué brillo más tentador tiene la salsa de esas alitas! La mezcla de especias, y otras salsas con las que has hecho estás alitas aseguran el éxito seguro. Y es verdad que hay días que una, por mucho que se lo proponga, no avanza ni en imaginación ni en velocidad para hacer tanto como una quiere, y por mucho que le pongamos el turbo, ja ja.
ResponderEliminarLas fotos te han quedado muy bonitas.
un besito
Juana que alitas que se ven ummm! Me llevo la receta para hacerle durante el fin de semana. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarJuana le ali di pollo sono certamente gustosissime e le foto sono una meraviglia, bravissima!!! Sono felice che le tue figlie siano guarite e tu abbia ripreso a cucinare! Tanti baci!!
ResponderEliminarJuana por Dios que alas. Los de Búfalo, a lo mejor no tienen ni idea del platazo que te has marcado hoy.
ResponderEliminarBesazos
Tengo muchisimas ganas de hacer estas alitas y viendo tu foto mas aun!
ResponderEliminarUn beso
qué pinta más buena!
ResponderEliminarJuana llevame contigo por fa..necesito chocolate jajajajaa
ResponderEliminarVeo que ya esta volviendo todo a la normalidad ,las niñas están mejor y ya estas cocinando...suena bien el pan del desayuno,el bizchochito pero estas alitas me dejan ko...
sabes que me estoy aficionando a las guindillas jajaja y eso que antes ni las podía ver
P.D:Si vienes me voy a pegar a ti como una lapa
loli
Juana!!!!!! Me alegro mucho que tus hijas esten recuperadas! estoy segura que cuando tus hijas olieron esas alitas saltaron de la cama!!!!!! que ricas!!!! besos!!!
ResponderEliminarAmigaaaaaaaa!!! que tú también eres mi Juanaaaa eh!!! no te olvides de tu amigoooo!!!! jajaja!!!! enhorabuena por ese premio Juana!!! te mereces ese y todos los del mundo por lo majísima y buena que eres!!!!! Me alegra que los viruses ya estén bajo control!!!!
ResponderEliminarY sobre esas alitas que has hechoooo, madre mía Juana!!! son brutalessssss!!!! menudo arte que tienesss amigaaaaa!!! y esas fotossssssss!!! son increibles de verdad!!!!! impresionante Juana!!!!
¿te me vas a Bruselas...? viajas más que el Papa maja! que envidia jajajajajajajaaaa!!! pásatelo bien amiga!! y ya estás tardando en venir a mi blog eh! que me tienes abandonado ultimamente..... snifs! toi triste hasta que vengassssss!
:-(
FELICIDADES POR EL PREMIO ...Que casualidad hoy he comprado alitas ..mira tu por donde las voy a probar asi ...para hacerlas diferente ..tienen una apintaza ..buenisima ...BESOS MARIMI
ResponderEliminaroléeee Juanaaaaaa!!!!! qué ricoooo, te dejamos que te vayas a Bruselas si cuando vuelvas nos traes recetitas tan buenas como éstaaaaaa!!!
ResponderEliminarqué pasada!!!!!!
un beso y feliz viaje!!
muacsssss
Juana estas alitas te han quedado de miedo!! un besote enorme y mil gracias por tus lindas palabras siempre! un abrazo
ResponderEliminarJuana,
ResponderEliminarComo siempre qué delicioso descubrimiento. Me encanta la mezcla de ingredientes que utilizas, el resultado tiene que estar riquísimo. Yo sí que he utilizado a veces los anises con la carne y le dan un toque exquisito. A mi me gusta mucho. Son muy aromáticos. Me alegro de que ya las nenas estén bien. Disfruta con tu hermano en Bruselas y nos cuentas a la vuelta.
Un besito,
Sacer
Hola guapisima!! dosifica las recetas que vayas a publicar... no te atropelles jajajajaj, ya se que todo lo que vemos relacionado con la comida entra en nuestra cabecita que se pone a maquinar como loca pensando en el blog, a que si?? a mi tambien me pasa.
ResponderEliminarBueno como siempre un plato espectacular y sí eres nuestra Juana desde el primer dia que te conocimos. Nos vemos pronto, mira que te gusta viajar.
Un besazo
Afri
Me encanta como quedan las alitas,pero tengo la manía de que al pollo en la comida sino es disfrazado no lo pruebo, pero tu receta es tan rica que la haré para mi familia que las adoran!!!
ResponderEliminarMe encanta la luz en tus fotografías!
Un besiño enorme :D
Juanaaaaaaa, que requetebuenísimas estas alítas!!!!.
ResponderEliminarMe encantan y a mi marido ni te cuento, es forofo total del pollo en todas sus versiones. Tienen un aspecto fabuloso!!!
Por cierto que bonita la foto del anís estrellado ¡¡¡queda tan precioso!!!
Me alegro de que tu hospital particular esté bien y disfruta de ese viajecito a Bruselas.
¿¿¿No te quedará un huequecito en alguna maleta???
Besitos y hasta la vuelta,
Menos mal que nos has podido enseñar estas alitas,a mí me han encantado y las pienso hacer pronto.
ResponderEliminarEspero que los virus os hayan dejado tranquilos y tus niñas ya estén bien.
Que tengas un feliz viaje preciosa!
Un besazo
Juanaaaa!! Pero qé ricas estas alitas. Si le hago esto a Arnau, se volverá loco. Así que se lo haré, jijiji!!
ResponderEliminarEs curioso pero lo tengo todo menos las alitas. Este finde las compro y lo hago!!
Y, me alegro muchísimo que tus niñas esten bien del todo!! Segro que te has encargado de alimentarlas bien para que se pusieran buenas, :)!!
Me alegro mucho que el libro te guste. A mi me encantó y no, no he hecho más recetas de galletas del libro, pero tengo algunas que caerán segurísimo!! Si haces alguna me cuentas!!
Muchisiiiiiíimos besos!!! :)
Juanitaaaa!!!Vuelve pronto por favor!!!!! Qué te voy a echar muchísisisismooo de menos!!!! No se te ocurre quedarte por tierras belgas, que si un día voy a Mallorca y no estás allí ¡¡¡¡¡me da algooooo!!!!
ResponderEliminarMe alegro que hayas ganado la batalla, ya pensé que te iban a engullir los virus, jajajaja!!!!
En la recetuqui menos mal que me has advertido, mira que si sin darme cuenta le pongo la guindilla, jajaja!!! Nooooooo!!! Aunque soy despistadilla, tanto nooooo!!!jajajajaja!!!
Me ha gustado la idea del anís estrellado, jamás lo he utilizado en un plato y sin embargo sí en infusión. PUes eso ¡¡¡qué te han quedado tremendísimas estas alitas 'búfalas', UMMMMMMMMMMMM!!! JAJAJAJA!!!!!!
Y cuando vuelvas de Bruselas, te quiero ver, como dices tú ¡¡¡fichando rápidamente!!! Qué no te puedes perder la kedada viguesa en nuestros blogs!!!!!
Besitos lindísima 'profe' y buen viaje!!!!!
La verdad es que tienen una pinta maravillosa!!!.
ResponderEliminarTengo todos los ingredientes en casa menos el jengibre fresco, que lo tengo en polvo.... me valdrá igual???
Un besazo....que envidia Bruselas!! quien pudiera :)
Juana, me alegro de que tus niñas estén mejor.
ResponderEliminarMe acabo de dar cuenta de que no me había apuntado como seguidora, creía que si, ya lo he solucionado.
Tus alitas han quedado con una pinta deliciosa, el colorcito es estupendo.
Un abrazo.
Hola, Juana!!! Qué bueno que cocines otra vez, jajjajaja, es una alegría siempre visitar tu cocina.
ResponderEliminarMe encantan tus alitas con ese color tan doradito y qué fotazas tan bonitas, es un lujo poder verlas.
un besazo, preciosa
Que bueno que las cosas vayan mejor. Tus alitas me han encantado, que color preciosa tienen e con los temperos que usaste el sabor deve de ser fenomenal.
ResponderEliminarBesitos guapa
Vas a tener que preparar el bizcocho de nuevo para que nos convides. Estas alitas se ven muy ricas. Saludos
ResponderEliminarQue bueno que tus hijas estén bien.
Que pinta...
ResponderEliminarY que fotos..
Me ha gustado mucho como le has sacado partido, de unas simples alitas has hecho todo un manjar.
Que alitas más gustosas, con los ingredientes que has combinado esto es un festín, ahora sí debe permitirse chuparse los dedos porque esto es riquísimo!!!! muchos besos preciosa
ResponderEliminarQue delicia más buena mi querida niña,perdona que no haya venido antes y es que he vuelto ha recaer con gripe,y estoy como una patata frita,pero aquí sigo,me han encantado tus alitas cielo.
ResponderEliminarHey Juana: paso a desearte feliz viaje !!!
ResponderEliminarCon que tienes molcajete?? qué bárbara cómoe s que lo cargaste taaanto tiempo :) te admiro ...
La forma de cerdo no es por nada en especial, sólo adorno :)
Saludos y me has dado un gustazo saber que tienes molcajete...
Limpiarlo? pues con la fibra con que lavas los platos y cepillito :) jabón... nada especial :)
saludos querida
Juana bonita que tal estás? Que no se porque llevo yo varios días sin pasar por aquí y vengo y me encuentro tu blog así de bonito!!! Te ha quedado precioso.... Y que decir de estas alitas, pues que me encantan! y la pasta de abajo también, ainsss que de cositas me he perdido...
ResponderEliminarUn besito guapa!
Juanita, cariño... me alegro que tus nenas estén mejor... es que se pasa tan mal cuando se ponen malitos, ¿verdad?
ResponderEliminarEsta alitas están diciéndome cómeme desde la pantalla de mi ordenador... tienen una pinta fabulosa.
Ahora lo del bizcocho, vas a tener que prepararlo otra vez... ya que me has dejado con la miel en los labios.
Mil besos, amiga guapa.
Qué pinta tienen estas alitas Juana, en casa nos gusta mucho el pollo, las haré en breve, gracias por la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Juanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! me voy a comprar el jengibre ya que es lo que me falta, o eso o entro a través de la pantalla
ResponderEliminarUn beso y gracias por compartir esta delicia
Pasados los virus todo vuelve a la normalidad. La receta de las alitas tiene una pinta estupenda, las fotos lo dicen todo. Yo he probado esta receta también en costillas, pero con menos ingredientes, aunque parecida. El otro día estaba yo pensando en esta receta; a ver si reuno todos tus ingredientes y la hago. Un besito y buen viaje.
ResponderEliminarJuani !!! Te pasaste se ven maravillosas!! gloria
ResponderEliminarJuana también eres mi Juana, y ya sabes la canción que te canto.
ResponderEliminarAhora ya como pollo fresco que camina y duerme, nada de animales monstruosos ya. Me haré en breve estas alitas, y hasta piernitas también.
Qué ricos ingredientes
Juana Querida.....no me habia podido sentar a escribirte!!....es que no me gusta escribir corto....y he andado corriendo co mis examenes medicos.....pero ya todo mejor....tus alitas deliciosas.....pero las fotos.....estan que se salen....la de anis estrellado es una maravilla!!....que hermosa la composicion que has hecho!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJuanita, que bueno tus nenas ya estèn mejor. Pero que mala onda que ahora nos abandones! No, en serio, divièrtete, come bien y luego regresas y nos cuentas! :D
ResponderEliminarjopelines (jajaj) a mi no me gustan las alitas! s q no las encuentro chicha tengo un problema, q rarita soy. Eso sí el aspecto único y a ver si me dices de una vez como haces estas fotos espectaculares, si hay algún truco o algo , porfaplis no? :) un besooo
ResponderEliminarJuana que ¡¡qué no hace falta que te vuelvas a casar que te hago la tarta igual!!!jajajajaja!!!!
ResponderEliminarBesos a millones
Muchísimas gracias por esta receta. Las he comido en Estados Unidos y me encantan. ¡Con un montón de puré de patata, por supuesto!
ResponderEliminarBesos,
Nikk
Juana tienen una pinta estupendas. Bss g uapa.
ResponderEliminarJuana, que delicia!!! Con el toque de anís, deben estar deliciosas. Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn saludo
Juana son deliciosas y lo lucidas que las has puesto, tienes unas fotos estupendas
ResponderEliminarUn besote
Juana perdona que soy una mal educada en no haberte dicho lo precioso que tienes el blog, te ha quedado precioso y es que te luce todo mucho más. Es que Blo tiene una gran capcidad de captar lo que queremos.
ResponderEliminarTodo un acierto Juana me alegro que lo tendas tan relindo
Un besote
Tiene una pinta deliciosa. LAs guardo en mi lista de plata pendientes. A ver si le saco un ratín al fin de semana para hacerla porque seguro que voy a sorprender a mi chico con esta receta.
ResponderEliminarBuen viaje
Marta
se me hace agua la boca.
ResponderEliminarAgarro unas cuantas con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Aysss cómo me gustan estas recetas con esa pinta de alitas pringosas. La salsa de soja me parece un invento, me encanta todo lo que se cocina con soja. En la foto se ven sabrosisismas.
ResponderEliminarHola, guapa! ya me he puesto al día, que has tenido a tus niñas malas, y yo sin enterarme! me cachis! es lo que tiene ir a su rollo totalmente, como voy yo, que cada vez os visito menos... como quien dice sólo 1 día a la semana.... snifff, snifff... aunque bueno, así "vivo" más, no hay mal que por bien no venga! :-)
ResponderEliminarEspero que tu visita a tu hermano sea completamente lúdica, que no sea por problemas de salud ni nada por el estilo, ya nos contarás a la vuelta!
Y respecto las alitas....... buah, lo que me gustan a mí! pero hace muuuuuuucho que no las hago, me encanta cómo las hace mi padre, y eso que sólo les echa aceite y sal, pero las deja doraditas tannnnnnnnn bien!!! ummmmm!
Un besote, requeteguapa! nos vemos a la vuelta!!!
Se ven divinas estas alitas. El toque de la salsita no deja indiferente.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Pero que pinta tan buena que tienen! me encantan las alitas y de esta manera están para comerte una detrás de otra, las fotos lo dicen todo!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
AAiiiiiiiii que olvidadica te tenia!!!!!ya hacia tiempo que not e comenta, pero es que no se como me mantengo viva jajajaj. Ya todo se va asentando y ya voy volviendo en sí jejeje. Me parece genial como teha quedado el blog. Porque lo has redecorado no? Me ha entando esta receta. Muchos besicos guapetona!!
ResponderEliminarRealmente están buenísimas, creo que sin probarlas puedo afirmarlo.
ResponderEliminarLos pasos que das de como elaborarlas, lo dice todo,
Besos
Juana querida! Gracias por esta recetaza, que siempre he querido hacer, pues a los hijos les gustaban tanto, pero había que ir a comerlas a un restoran, ahora podré hacerlas en casa. QUe lo pases divinamente en Bruxelles, no te comas todos los chocolates: salió uno con almendras caramelizadas de Lyon D'or que es una maravilla, me lo trajeron de regalo y no duró ni un suspiro. Muchos besos y gracias por pasarte por mi blog:)
ResponderEliminarJuanaaaa que viajecito más bueno, cuentanos cositas.Yo tengo mono de viaje, ya se lo he dicho a mi hombre que quiero un viaje ya.Que suerte traerte esas especies que luego según el sitio en el que vivas lo encuentras o ni por le forro como le pasa a Badajoz,tu crees que el otro día no encontré paprika por ningún lado, ni eso ni muchas más cosas que ya he buscado.
ResponderEliminarMe alegro que ya estés de vuelta t enseñanos algo del viaje.
Un besito Juana
Que ya te lo dije, lo reprecioso que tienes el blog.
Que bueno que tus hijas ya anden mejor. Este plato tiene un color que no le puedo sacar los ojos de encima, se ve delcioso.
ResponderEliminarCariños
uhmmmmm pues esas alitas estilo búfalo pintan muy bien !!! anotado queda el mejunje, y de paso darte miiillll gracias por tus amables palabras en mi blog, te añado a mis blogs
ResponderEliminarbesos !!!
Pedazo de fotos!!! vamos la receta tiene que merecer esas fotos seguro, pero es que son de libro, sensacionales. Me la apunto para cuando mejore, es que llevo una semana con el estómago fatal y he pasado hasta dos días en cama, uno terminé en urgencias con mareos, en fin, un rollo que sobre todo me impide estar al 100% y cocinar, de hecho ayer abrí el pc y empecé a mirar recetas, porque tengo un asco todo el día. Hay un puñetero virus en casa y lo hemos cogido todos, pero conmigo por ser la última, se ha cebado.
ResponderEliminarEn fin, espero estar pronto bien del todo y poder pasar como siempre por aquí normalmente.
Un besito guapa.
J'aime beaucoup cette recette pleine de saveurs.
ResponderEliminarJe note.
Tes photos sont très gourmandes et magnifiques.
Bravo!!!!
J'espère que les filles se remettront très très vite.
A très bientôt.
Juana, preciosas tus alitas. Yo tampoco me daba mucha vuelta por los blogs amigos porque estuve rodando de continuado. Espero que tus niñas anden ya correteando por la casa y la escuela y que la hayas pasado de maravillas en Bruselas. Me encanta esa ciudad. ¡Qué lindo es viajar! ¡Gracias amiga por la compañía de siempre! Espero ansiosa tu próxima receta... es un hecho que yo busco mi fuente de inspiración en tu blog!!! ¡besotesss!
ResponderEliminarJuanaaaaa, pero bueno, que estás en plan vagoneta eh! jajajaa! no veo ningún cambio desde la última vez que entré aquí! bueno sí, en la nueva foto del perfil estás muchísimo más guapa que en la anterior! jijijiji!!!!! venga ponte a cocinar ehhhhhh!! que ya está bien!!! y estás tardando en pasarte por mi blog!!! un besiño amiga!!!! GRANDEE!!! ;-)
ResponderEliminarHola Juana!!! Cómo me alegro de que pasases buenos días en Bruselas!!! Yo estoy de vuelta desde ayer. Fue una pena no conocerte pero como imagino vendrás en más ocasiones... no va a ser complicado verse :) Un besazo
ResponderEliminarTes photos sont tellement Ravissante!! On mangerait l'écran tellement tout semble divin chez toi ma belle;)xxx
ResponderEliminarLas especias son maravillosas. Me encanta este anís, tengo una receta de crema de verdura a la que se lo pongo. Quizás hayas probado el cardamomo, también tiene un sabor ideal.
ResponderEliminarUn beso
Wow... I have no words - perfect, perfect, perfect!!!
ResponderEliminarKisses
Tienes aquí una nueva seguidora excelentes recetas!! y no menos buenas las fotografías. Besos
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