miércoles, 13 de abril de 2011

Bonda de patatas.



Miércoles ya, y yo sin dar señales de vida!!!!.

Pero no creáis que no lo he intentado, de eso nada!!...en estos últimos días he quemado bases de pizza, he cocinado autenticas porquerías, he hecho fotos horrorosas...vamos, que no he parado quieta!!!....

Eso si!!!...la pizza que quemé la volví a hacer, porque a cabezona no me gana nadie!!!. Fue deliciosa, pero se quedo sin fotos...así que os recomiendo que paséis por el blog de nuestra cocinerita favorita, Ana, a verla...ella no la quemó, y podréis verla aquí en todo su esplendor!. La receta original es de nuestra Marcela, y también pasó por el blog de José Antonio. Todos ellos excelentes cocineros y personas muy queridas...os recomiendo que deis un paseo por sus blogs.

Hoy os traigo cocina vegetariana...un clásico de la gastronomía India, a base de patatas, hierbas, y queso. Facil, muy facil!!!...para alguien que esta en plena época destructiva, aunque bien pensado...podría haber tenido un accidente al freírlas!..menos mal!!!.


Fuente, "El mundo en un bocado", Ed. Blume


INGREDIENTES PARA 12 PEQUEÑAS BONDAS DE PATATA:

- 350 gr de patatas peladas y cortadas en cuartos.
- 1 cucharada de hojas de hierbabuena picadas.
- 1 cucharada de hojas de cilantro picadas (mi cilantro falleció también estos días :(, así que en mis bondas no hay!).
- 1 chile o guindilla seca, picado muy fino.
- 100 gr de queso "paneer"*, o feta (que era lo que yo tenia) desmenuzado.
- 1 diente de ajo muy picado.
- 60 gr de harina de garbanzos.
- 100 ml de agua.
- 1 pizca de levadura.
- 1 pizca de chile o guindilla molido.
- Sal y pimienta.
- Aceite vegetal para freír.

* El paneer es un queso muy utilizado en la gastronomía indú. Es fresco, y muy similar al requesón.

Para la salsa:
- 1 yogurt natural, mejor si es griego.
- 1 cucharada de hierbabuena picada.
- 1 cucharadita de miel.
- Pimienta molida.





PREPARACIÓN:

- Cocer las patatas en abundante agua hirviendo hasta que estén muy blandas. Escurrir, dejar enfriar y aplastar con un tenedor. Reservar.

- En un cuenco introducir las patatas, las hierbas picadas, el chile, el queso, el ajo, pimienta molida y sal (recordad que si usáis feta, este es muy salado y no deberéis poner tanta sal). Mezclar muy bien hasta formar una especie de bola de patata. Reservar.

- En otro bol introducir la harina de garbanzos, una pizca de sal, las pizcas de chile y levadura. Incorporar el agua poco a poco mientras se remueve hasta obtener una mezcla no demasiado liquida, mas bien espesa. A mi con la cantidad de agua que os indico me fue perfecto.

- Con las manos humedecidas formar pequeñas bolas de patata y rebozarlas en la pasta de garbanzos.

- Calentar unos dos dedos de aceite en una sartén profunda y freír las bolitas durante unos minutos dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas y crujientes.

- Servir de inmediato con la salsa de yogurt, miel y hierbabuena. Para hacerla no hay mas que mezclar los ingredientes!!!.




Deliciosos....pero para seguir en mi racha de despistes, no puse pimienta!!!.



82 comentarios:

  1. Me encanta. Esto lo tengo que probar, tiene que estar buenííisimo.
    Un abrazo.

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  2. Pues estas fotos, querida Juana, son de Vogue Gourmet! cada día más bonitas.
    Y la receta me ha encantado, como todas las tuyas!!
    ;-)

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  3. Juana bella ricetta e capita anche a me di combinare pasticci in cucina, pazienza ;) ciao

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  4. Me gusta mucho y en casa que somos un poco raros para comer, que le vamos a hacer nos va a encantar.
    Los desastres culinarios están a la orden del día, o por lo menos siempre sale alguno, si no soy yo es alguno de los niños.
    Muchos achuchones y besos.
    Alicia.

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  5. hola guapa!!! pués sabes que te dogo??? que prefiero esta receta tan rica!!!! te han quedado unos bocaditos ideales!!! besitos guapa

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  6. Qué maravilla de patatas!!!!!! Con el hambre que tengo ahora!!!! Y con esas fotos que parece que las bolitas se salen de la pantalla!!!! me va a dar algo...
    Me apunto la receta para la comida hindú que voy a organizar con mis amigas...

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  7. deliciosa receta, me la llevo, fue una pena que no hubieras podido asistir a la quedada, me hubiese gustado conocerte, otra vez sera.besos

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  8. mmm qué ricas, me encantan las patatas como sean y así tienen que estar deliciosas!

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  9. Juana que rico!!1 Si lo que te digo me voy a acercar a la isla a darme una comilona contigo de platos exóticos. Por aqui voy introduciendo alguna especie pero con el chili no me dejan :))

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  10. mmm...... que buenas, me encanta la comida india, me apasiona!!!!!!me llevo un par...

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  11. Que preciosas fotos Juani, se ven absolutamente deliciosas, te mando un abrazo, gloria

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  12. Mmmmmm....Delicioso, quiero, quiero!!!! Te pasaste Juana, no todo te salió mal esta semana!!! Nos sucede a todos y tu perseverancia es envidiable...Yo soy más de dejarme ganar cuando no me salen las cosas. La salsita es una locura, ya la voy a probar!! Me sorprendiste con esta entrada, no esperaba una foto tan impactante...Todo de 10!!! Abrazos!!!!

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  13. Qué presentación más colorida! Me encanta que llegue el buen tiempo con estos platos

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  14. Que ricas!! las fotos son maravillosas, una delicia de receta. Besitos

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  15. Mejor así con humor. Hoy parece el día de las palabras bonitas, pero es verdad sois blogs en los que gusta entrar.
    Sabes quien te ha copiado la receta de hoy? Pues yo. Otra que haré. Te han quedado tan bonitas que no he podido resistirme.
    Besos preciosa.

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  16. Ay Juana, estas fotos alimentan mi estómago y además no me engordan¡¡¡. pero que divinas te han quedado. me llevo la receta a favoritos. De esta, hago un libro con la de recetas que allí tengo, pendientes de preparar. Un besin

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  17. Antes de terminar de leer la receta ya la había guardado en pendientes. Es totalmente de mi gusto, tendré que hacerla muy pronto.
    A veces tenemos rachas poco inspiradas o con malita suerte. Ahora tengo algunas recetas que voy repitiendo hasta que me gustan. De todas formas esta sencilla bolita vale mucho la pena.
    Un besote muy grande.

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  18. Juana, qué delicia. La cocina india tiene platos vegetarianos de lo más ricos. a mi es que me encanta. Sin duda un aperitivo de lo más rico y barato. Un beso.

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  19. Juanita hermosa, cómo me gusta tu cocina, cómo me gusta mirarla y requetemirarla!!!

    Genial esta blonda de patatas, la verdad es que es un plato que no conocía y como entrante, o para un picoteo, me pinta divinamente.

    ¿Qué tal todo guapa? Muuuuuchos besos y disfruta de este buen tiempo que nos está viniendo :D

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  20. Juana!! pero que dura eres chiquilla... seguro que si nos enseñas alguna de esas fotos que tú dices "horrorosas", son mucho mejores que algunas nuestras que nos parecen buenísmas jajaja...
    Tus bondas me parece que tienen un crujir que suenan... pero como tiene que sonar... ;)
    Un saludito

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  21. Con o sin pimienta, preciosas!! tienen que estar riquísimas, me apunto la receta para hacerla en breve!

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  22. Juana, los gajes del oficio, que se te queme una pizza es de lo más normal, porque seguro que no estabas sentadita mirando como se horneaba, estarías haciendo otras mil cosas a la vez, a que si???, Estas bolitas vegetarianas, UHM!!!!!

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  23. Pero mi niña si no cometiéramos desastres culinarios no podríamos aprender , haciendo y deshaciendo va la niña aprendiendo (eso me decía siempre mi madre jaja).......

    Has hecho una maravilla, vaya fotazas, estoy por robarte esa bolita que me llama a gritos , Begoooooooo piiiiiiillaaaameeeeeee, Bego lléeevaaaameeeeeeeeeeee jaja....

    ¿Qué hago Juanilla?.......Mejor me las vienes a traer tu ?........

    Enfin yo ando loca con un grupo que tengo estos dias pero no se como dominar, tu de eso no entenderás verdad ?.......Si fuera asi, por favor me das unas indicaciones :)

    Besinos mil re - guapisisisimaaaaaaaaaa.

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  24. Teniendo patatas y queso, ya me has conquistado.
    Y para remate la salsita de yogurt, que rica madre mía!!!
    Besos

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  25. Que colorida! Me encanta cuando llega el buen tiempo con estas recetas

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  26. Juanaaaa que bombitas te has marcado caray!! superapetecibles, como se te olvida la pimienta.. ayyy cabecita loca no quiere toca.

    Luego hablamos a ver como va eso jajajajja.

    Besitos
    Afri

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  27. La pinta es estupenda, la pimienta, otra vez será...

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  28. Juana alucinantes llenas de sabores lejanos. Que fotos juanilla con esos colores y ese cuenquito y los palillos ¡me gusta todo! eres auténtica.
    Bsos

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  29. Juanaa!! qué alegría venir a verte con estos colores tan vivos de tus preciosas fotos!

    Estas bolitas de patata vegetarianas, se ven muy ricas y si son tan fáciles como dices, no me las peudo perder que últimamente no tengo tiempo para nada!!

    Muchos besitos guapa!!

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  30. Cuando has dicho el nombre de la cocinera favorita: Ana, he dicho, yoooo, soy yooooo, yupiiiii, juassssssssssssssssss, es bromaaaaaaaaaaaaa, ya sabía que no era yo, jajajaja, si es que Ana es fabulosa, pero, no sólo como cocinera, sino como persona
    Juanaaaa, a ver, para hacer la primera foto ¿te has colgado del techo boca abajo tipo Spiderman?, chiquillaaaa, ¡¡que chulada de fotos, p'odiosssss!!, en fin, o me tengo que comprar otra cámara o tengo que recibir clases rápidamente, jisjisjis
    Ya se me han desparramado los dedines por el teclado y hablo o escribo de todo menos de la receta, jajaja, pero ya se ve lo buenas que tenían que estar, de rechupete y para repetir una y otra vez, hasta coger un empacho
    Besotessssss

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  31. Me las apunto ya!!!!!!
    Las fotos guapísimas.
    Un besín

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  32. Qué buena pinta tiene esta receta! Con o sin pimienta seguro que estaban riquísimas! besos

    Marisa

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  33. Mi niña,te han quedado de lujo,y las fotos son una preciosidad¡¡¡¡¡¡
    La salsita se ve también rica rica y creo que es un buen acompañamiento,la pimienta ya la pondremos nosotras tu no te preocupes que yo hago lo mismo¡¡¡¡jejeje¡¡¡
    Mil besitos mi querida princesa.

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  34. Hola mi Juana guapa!!mira que siempre creo que la cocina vegetariana es aburrida y sosa y tu la haces divertida,salada,fotogenica y maravillosa.Besos Esther

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  35. Juani, que importa la pizza doradita, que importa que hayas estado ausente, si al volver nos traes estas delicias!!! Maravillosa receta, me encanta esa combinación de sabores y encima estas fotos que están divinas:D

    Un abrazo lindura y cuídate mucho!

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  36. Tengo que probarlas! Me han encantado! Bss

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  37. Como sabes, ultimamente me estoy aficionando a la comida India, así que esta receta me la apunto que es exito asegurado, ya sabes que tú tarta de jarabe de arce fue un visto y no visto en mi casa ya la publicaré.

    Me preguntastes si hice cambios en mi blog. Si, he modificado algunas cosillas, espero que hayan quedado agradables, yo soy un novato en la programación de páginas webs.

    Saludos y abrazos

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  38. Juanaaaaaaaaaaa! qué ricas estas bondas!!!!! y no te quejes tanto de quemar las cosas, que es que eres una perfeccionista que pa qué!!! y hasta que no salen perfectas las cosas no las publicas!! compara tus fotos con las mías... compara tus recetas con las mías..... hay que veeeeeeeeeeeeer!!!!!! jejejeje

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  39. No sabes cuanto me gustan estas bonda de patatas.....Aloo Tikki?.....las hacemos parecidas y nos fascinan!!.....que no las vea mi marido que me va a recordar que llevo tiempo sin hacerlas.....las fotos fascinantes!!....tien colores VIVOS!!.....que bueno te gusto la pizza....no siempre se puede sacar fotos....Abrazotes, Marcela

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  40. pués no se si se te habrán quemado muchas cosas esta semana, pero segurísimo que la pizza que me la imagino y sobretodo estas bolitas vegetarianas te quedaron de lujo !!!! Además las fotos son preciosas.
    Muchas gracias por la receta.
    Besos

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  41. La pizza requemá sin requemar no sé cómo estaría, pero éstas bolitas son perfectas para mí. Me encantan las patatas y con la harina de garbanzos más.
    Gracias por tus felicitaciones. No cociné nada, comí fuera... y hasta ahí puedo leer :D
    Besos preciosa

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  42. ¡que bonitaaaaaaaas! lástima que yo no como frituras, y por eso no las cocino, pero que ganas de probar una. Ya puedo sentir la textura crocante y la suavidad de la papa... es genial. Me encanta.

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  43. Qué doraditas y esponjositas , pero... lo que más me gustó son tus "trastecitos " :) ...
    Vaya que sí has hecho mucho eh? te han quedado geniales y deliciosas !!!
    Saludos y un besotote

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  44. Pero Juana!, centrate! que te vas a hacer daño! mira estoy salivando alo bestia, no se que me ocurre esta tarde que todo lo quiero, vengo de ver unas tartas de puro chocolate que no te quiero ni contar y ahora con tus bondas estoy dando unos tragantones, que ricas me parecen así sin la pimienta!
    Un beso guapa y a centrarse!, jajaja

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  45. Juana cariño, últimamente parece que nos pongamos de acuerdo para publicar el mismo día.
    Ni te cuento yo como voy. Parece que los días se hayan hecho más pequeños!!! o que cada vez hago más cosas, ¡¡¡será esto último!!!
    Me han encantado tus bondas. Me encanta este tipo de comida tan aromática y especiada. ¡¡¡Madre mía si nos juntáramos!!! nos saldría el picante por las orejas.

    Besitos mi niña,

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  46. Juana, que ricas estas "bondas de patata", fíjate que cuando estuve en la India descubrí una de las mejores comidas del mundo, me encantó! por otro lado decirte que la cocina vegetariana me parece ideal, entre otras cosas porque no soy una gran amante de la carne.
    Finalmente, decirte que me ha gustado mucho esta receta , así que la tengo que probar, te han quedado genial ! besos guapísima

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  47. JUANA tepasa como ami estos dias estoy bastante descontrolada ..mi marido sigue con mucha fiebre ..y en la cama yo atendiendo a todo y todos ...estoy agotada y no estoy haciendo mas que comida resolutiva...de esa de rapido y rapido , tengo que bajar a vigo 4 veces , las recetas que pongo las tengo en borradores que si no nada ...ah ...tambien se me han quemado cosas y salido fatal.fatal .Pero esta tuya esta de requete buena ...hasta sin pimienta ..que fotos ...bssss MARIMI

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  48. Pues estas bolitas te han quedado perfectas, un mal día o dos los tiene cualquiera.
    Un besito

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  49. No me puedo creer que hayas tenido tantos accidentes jejeje, si es que hay días que no se porque se cruzan las cosas y para que contar, con tu permiso me copio estas bondas de patatas que tienen que estar de muerte.
    Besos

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  50. Juanita cariño, no me creo que tu cocines "auténticas porquerías" y lo de las fotos horrible jajaja... hombre, como chiste está bien... Venga, reconócenos que estabas un poco vaguita... como yo, por ejemplo, que últimamente sólo entro en la cocina a beber agua... y porque me da no se qué amorrarme al grifo del lavabo...porque sino, ni a eso...jajaja
    Tus bolitas de patatas te han quedado maravillosas, con ese colorcito tan bonito... Vamos, un auténtico manjar...
    Un beso, guapa.

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  51. Juana llevo todo el día a mil por hora ,y veo estas bolitas de patata y ya desaparecen todos lo males...guindi si no se queman las comiditas no podemos aprender aunque a ti poco te hace falta ..haces virguerías!!!
    ¿Dónde están mi loquitas?
    besote
    loli

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  52. ¡QUE BUENA PINTAAA!!!
    hOLA! soy nueva en tu blog y me encantaa!!
    de verdad, las recetas son estupendas!:)
    por cierto, te he dejado un comentario en el post de los macarrones con queso!:) jejej como veras también soy novata en la cocina!!jejeje

    Un besazooo y no dudes que me veras mucho por aquiii!

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  53. uy que delicia Juana!! y acompañado de un texto muy gracioso. Muak jajaja :)

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  54. Unos bocaditos deliciosos para una adicta a las patatas como yo.

    besitos

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  55. Esta receta sí que tiene que ser resultona, ¿no Juana? Con esos ingredientes tan potentes y fantásticos como la hierbabuena, el cilantro, el chile, uuuuf, qué bien le van a la patata, con lo sosita que es la pobre. Pero todo lo que tiene de sosa, lo tiene de rica, y se lleva tan bien con todos los ingredientes ...

    ¿Cabezona tú? Pues sigue así, que lo que está claro es que llorando por los rincones y tirar la toalla, no nos lleva a nada.

    Besitos.

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  56. A nosotros nos encanta la cocina Hindú, así que estas bondas seguro que nos entusiasman. En cuánto a quemas, "churerrías" varias, pues todos tenemos nuestros dias de excelente chef y otros que mejor no mencionar!

    Besos

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  57. Hay que ver como te gusta la guindilla, jajajaja!!!!

    Me ha encantado la receta, pero yo por fi sin guindilla, jajajajaja.

    Ya he visto la pizza que ha preparado Ana, tiene una pinta estupenda, seguro que la tuya estaba deliciosa, si es que sois unas cracksssssssssssss.

    Como andas, ya estás más animada????????, no me gusta verte ploffffffffffff, así que venga ese ánimo arribaaaaaaaaaaaa, preciosa.

    Un beso muy gordo, Juanita guindilla!!!!!, jajajajaja.

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  58. la receta es riquisimaaaaaaaa,pero te digo una cosa ,me ha encantado el platoo,que maravilla,es precioso ,osea que me llevo el plato y la comidita que lleva todo lo que me gusta ,patatas ,queso harina de garbanzos que yo uso mucho mmmm un besazo

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  59. Juana!!! Si es que a veces parace que nos "ha mirado un tuerto"!
    Pero desde luego que con esta receta has roto tu mala racha porque se ven deliciosas y las fotos preciosas.

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  60. Juana que nos dejas boquiabiertos, que buenas fotografías y que colorido...me gustan muchísimo la receta ya que estarán buenísimas...Te copio que parecen albóndigas de cuaresma...
    Besos

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  61. pero chiquilllaaaaa!menudo aperitivo tan rico y original, si casi me sentia yo en la indiaaaaa!lo que pasa esque si las hago, le pondre queso fresco...que ultimamente el feta me hace daño al estomagooo!!!!pero bueno, que tien una pinta que te caes pa tras!!!!!jaja besitossss

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  62. Pues querida Juana, si que te han quedado divinas estas bolitas...segurisimo que las hare...y nada hija, que en eso estamos entre que no nos salen los experimentos y que luego cuando estan no nos dejan hacer las fotos...que te voy a contar...
    Besitos!

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  63. Es una receta ideal para cuando quieres hacer algo para picar. Y la primera foto con todos los colorines me gusta mucho!

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  64. Me voy a tomar la licencia de pensar que eres un poquito (mucho-super-hiper-mega-requetequé-) exagerada, porque con las maravillas que nos traes siempre no me puedo creer que esa pizza no se pudiese fotografíar! jajajaja

    Y con esas fotos que haces siempre...ya quisiera yo! :)

    Te adoro Juana, me encanta todo lo que haces y te exijo que nos lo enseñes todo todito! :)

    De momento voy abriendo boca con estas croquetitas de patata, no conocía este plato, de hecho nunca tomé comida india, pero tienen una pinta de 10! Por los ingredientes me han conquistado, que ricas tienen que estar.

    Un besote enorme!

    Y muy feliz jueves-viernes que ya se acercan! :)

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  65. Juana !qué pinta tan estupenda tienen esas bondas!!! me encanta esta cocina tan original que haces... y las fotos son una maravilla, de hecho, seguro que la pizza solo estaba un poco churruscadilla y que las fotos eran mucho mejores que cualquiera de las mias (que son malas), pero seguro que tu eres una persona perfeccionista y amante del detalle. Un beso

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  66. Estos bocados apetecen un montón y las fotos son divinas.
    Besos.

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  67. Pues hija habrás tenido algún dia malo, pero desde luego te has desquitado bien con estas espectaculares fotos, me han dado ganas de comerlas, de hacerme vegetariana y budista si hace falta! que barbaridad que cosa más bonita.
    Yo probé unas bolitas parecidas en un restaurante vegetariano de Málaga y estaban exquisitas, también probé unas croquetas de zanahoria con canela ese día que me llamaron mucho la atención. Yo lo pruebo todoooo que no se diga.
    Y por cierto, el fin de semana tenía demasiadas recetas favoritas puestas en práctica a la vez y no me salia nada, no veas que bajón el domingo por la tarde. Menos mal que no soy la única, es que tengo una saturación en favoritos!
    Buenas noches guapa, un beso.

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  68. Hola Juana de este lado del hemiferio, la conocemos como papas rellenas. Se ven deliciosa, especialmente la piel. Me encantan esos colores primaverales/veraniegos. Un beso, Nathalie

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  69. No las conocía y se ven deliciosas.

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  70. Mmmmm... deliciosos, amiga. Y yo acá, cenando sopita por no tener tiempo de cocinar. Las fotos cada día mejores, Juana. La primera tiene un diseño y decoración exquisitos! Pensé que, por el comentario que dejaste en mi blog -sobre el bañador, el verano y el carozo de aceituna- que estarías a dieta, pero veo que ni caso. Así no, ajjajaj! (chiste). Bueno Juanita, de verdad me entró un apetito voraz viendo tus fotos, así que veré que otra cosa más puedo encontrar en mi heladera. Besos amiga!

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  71. jajaja ay, Juana, que me he reído contigo!! Te leía a tí, y me veía a mí haciendo lo mismo. Ves que vamos teniendo más cositas en común?? Cabezota, terca como una mula... eso me decía siempre mi padre, pero... sigo igual jajaja!!
    Me encantan estas bondas, con estos sabores tan especiados, y además facilitas. No se puede pedir más!! Me la llevo.
    Besitos guapetona

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  72. Preciosa!!!jajajaj...a mí también me pasa!! hay semanas que no paras de cocinas pero nada de nada te sale bien, o está muy rico pero las fotos no cuajan, o se queman las cosas y no hay manera de arreglarlas....aixxxx suerte que no sólo me pasa a mí :)
    Estas patatitas tienen una pinta tremenda!! me encantan con el queso y las hierbas!! Geniales!!!
    Muchos Besoss guapísima

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  73. A la misma hora con un cafetito y un par de buñuelos,ahhhh yo no vengo al infierno,jejejejejejejje mi David siempre dice yo quiero ir al infierno por qué hay drogas,alcohol y mujeres,jejejejej y yo le digo pués yo no pienso estar,jejejejej¡¡¡¡
    Mil besitos princesa.

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  74. A mí quienes fríen me parecen héroes. Yo suelo decir que al freír se desatan las fuerzas del infierno... Y luego te quedas recogiendo el desastre infernal hasta las 5 de la tarde.

    Dicho esto, ¡me encantan los fritos! O sea, que soy una caradura y procuro que frían los demás, jajaja. Yo llevo el postre.

    Besos,
    Nikk

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  75. Realmente delicioso!!! ésto lo tengo que preparar para probarlos.
    Un beso

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  76. Vaya!!!!! Pues menos mal que no estabas inspirada con las fotos que si hubieses estado te las publican en el National, jajajaja!!! Están espectaculares!!!! Y la pinta ¡¡me chifla!! Ya sabes que a mí lo exótico me va un montón...uyyyyy!!! Pero si lleva guindilla...jajajaja!!!!! No me importa, me sacrifico por mi personita especial y ¡¡¡las pruebo!!!! Y eso no lo hago por cualquiera, jajajaja!!!!

    Besitos chocolaterita!!!!

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  77. Estoy leyendo la receta y viendo las fotos y mi estómago no para de protestar, le está entrando un hambre, con decirte que me comería un par para desayunar... qué rico debe de estar esto Dios mío

    Unas fotos de la pizza quemada no hubiesen quedado mal tampoco, bueno y de la que te salió bien también :)

    Abrazos y buen fin de semana

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  78. Juana
    Que aspecto delicioso tem estas batatas.

    Beijo e Bom Fim de Semana
    Maria José

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  79. Seguro que están buenisimas. La pena es que lleven queso. ;-D
    No te preocupes Juana que a tod@s nos pasa. Si yo te contara...
    Besitos cielo.

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  80. Délicieuses ces bouchées à la pomme de terre Juana! La générosité que tu mets à nous raconter tes aventures se transporte dans chacun de tes plats. Si je n'étais pas si loin de toi (pas tant que ça ?), je viendrai te visiter en personne, tant tu es une âme qui rayonne. Grosses bises et bon week-end!

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  81. Разкошни са! Разкошни, разкошни, друго не мога да кажа :))

    Поздравления :)

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  82. Esta receta es muy parecida a una que yo hago también. La cocina india es mi pasión y mi especialidad, pero en los últimos años la tengo tan suspendida por culpa del marido que no consume ni picante, ni especias, bah, pronto volveré a la carga.
    Un beso

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