martes, 9 de noviembre de 2010
Pâte à tartiner: rovellons, foies de poulet, noix .... et un défi!
INGREDIENTS:
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 350 gr de champignons sauvages rovellons.
- 150 g de foies de volaille.
- 3 gousses d'ail.
- 1 cuillère à café de ras el hanout.
- 1 cuillère à soupe de xérès sec.
- 200 g fromage crème type Philadelphia.
- 30 g de noix hachées.
- Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION:
- Dans une poêle a fond épais, faire chauffer l'huile. Ajouter les champignons émincés et les faire revenir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant dix minutes, jusqu'à ce qu´ils soient tendres.
- Ajouter l'ail hachè, le foie, et le ras el hanout. Laisser mijoter jusqu'à ce que le foie soit fait. Incorporer le sherry et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide s'évapore
- Assaisonner et ajouter le fromage crème. Bien mélanger et éteindre le feu.
- hacher l´ensemble, mélanger avec les noix et servir avec un filet d'huile sur la pâte.
- Etaler sur une tranche de pain frais ..... UMMMMMM!
Champignons sauvage et foies de volaille - quelle tuerie!!
ResponderEliminarMon dieu!. Creí que me había equivocado de blog.
ResponderEliminarEs la receta del concurso. Se entiende muy bien, mejor que las de los blogs franceses, será que pensamos en el mismo idioma.
La receta muy rica, aunque los rovellons no se de donde los voy a sacar, aquí ni buscándoles con candil.
Muchísima suerte en el concurso, que solo con el esfuerzo de la traducción ya has ganado.
Muchos besos.
Alicia.
Oh la la! Très bon! Digno de un premio. Suerte! Besos.
ResponderEliminar¡Registro tu ingreso con mucho gusto querida Juana! ¡Gracias mucho haber traducido también! Espero recibir otros, es más bien fino por el momento. Gracias también de tu precio. Te hago miles y un besito. ¡A pronto!
ResponderEliminarTres intiresno, gracias
ResponderEliminar