Ya llega la Navidad, la fecha en la que todos pretendemos tener buenos deseos. Cuando nos damos los últimos días de respiro antes de tomar decisiones radicales!, como ponernos a dieta, dejar de fumar, ir al gimnasio!. La época de las reuniones familiares y de los grandes atracones!!.
Yo debo ser rarita, pero en Navidad es cuando cocino menos, o más bien cuando me complico menos!.
Para mi, disfrutar de las fiestas es precisamente eso, disfrutar de ellas y estar con las personas a quien quiero, a los que por desgracia no veo a menudo. Por eso mis menús navideños suelen ser sencillos, compuestos de platos que se pueden preparar con antelación y que me permitirán esperar la llegada de mis invitados duchadita, perfumada y con mi copita de cava en la mano!.
Esta sopita podría ser perfecta para el día después de una gran comilona navideña, o para enero!!, cuando todos comencemos a poner en practica nuestros buenos propósitos! ;)
Fuente BBC Good Food |
INGREDIENTES PARA UNA SOPITA DE 4:
- 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva.
- 2 puerros (solo la parte blanca) cortados en rodajas.
- 800 gr de zanahorias cortadas y peladas. También es muy buena con calabaza, o una mezcla de ambas.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 pizca de chile molido o tomillo fresco (opcional).
- 1 hoja de laurel.
- 2 l. de caldo vegetal.
- Crema liquida o yogurt para servir y pan fresco para acompañar.
PREPARACIÓN:
- Calentar la mantequilla, o aceite en una cazuela de fondo grueso y saltear los puerros a fuego lento hasta que se ablanden.
- Incorporar las zanahorias, miel, chile (si lo empleáis) y la hoja de laurel. Cocinar un par de minutos más.
- Añadir el caldo y llevar a ebullición. Mantener a fuego lento durante unos 30 min, o hasta que las zanahorias (o calabaza) estén blandas. Retirar la hoja de laurel y triturar con una batidora. Yo suelo retirar un poco de caldo antes de hacerlo, de este modo añado un poco más o menos para conseguir el espesor deseado.
- Servir con una cucharada de crema o yogurt y acompañado de pan con mantequilla, UMMMMM!!!!
Pilar. Cook and Spoon dijo...
ResponderEliminarAy, Juana! Como apetecen las sopitas ahora. Y con miel? Esto no me lo pierdo. Besos.
13 de diciembre de 2011 16:47
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Rosa dijo...
Que buena sopita Juana esp erfecta para lo que dices, depurar un poquito despues de tantos excesos, tomo nota. Besos
13 de diciembre de 2011 17:06
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Loly dijo...
Que delicia Juana! Me encanta. Yo también soy de la opinión de no complicarse en la cocina cuando hay muchos invitados..........solo hay que convencer a nuestros mayores.........un besote, guapa.
rosilet dijo...
ResponderEliminarSopita sopita! QUiero sopitaaaa! Con este friíto que está haciendo :) Me permitirás que la pruebe con calabaza a partes iguales.
Veme pasando una de esas recetas de preparar con antelación, que me dejaron, sí, me dejaron, elegir el plato principal del menú (yo pensaba que sólo me dejarían elegir el postre)...
Besitos mi niña guapa (que te veo toda tu con tu copita de cava) Nos vemos el juevessss!!!
13 de diciembre de 2011 17:25
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Bel Garibay dijo...
Venga que buenas fotos! sin duda lo preparare pronto porque se ve delicioso!
13 de diciembre de 2011 17:25
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Marta y Cris dijo...
Mi Juana bonita, madre mía esta (sopita o cremita) como quieras denominarla tiene un color precioso, las fotos que haces invitan a degustarla, y que curioso ¿miel? Pues no dudes que la voy a probar ... en cero coma, eso sí, como en casa son "raritos" haré menos cantidad para probarla !!!!
Un besazooooooooooo muuuu muuuu muuuu GRANDE !!!!
Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Ayyyy el 7 que me se ha perdidoooo!!!! :(
ResponderEliminarJuanaaa.....reina esta sopita está para quitarse el sombrero, que ricura de plato y ese toquecito de miel tiene que ser la oca!! ummmmmmmmmmmm!!!!! besitos guapísima.
ResponderEliminarJuana que sopa más rica y más bien presentadita. Estoy contigo con lo de los propósitos de navidad.. que todo queda en agua de borrajas a finales de enero!! jajaja.
ResponderEliminarTambién me he apuntado tu forma de vivir la navidad, prometo que este año recibiré a la familia vestidita como una princesa, pintadita y en tacones, que siempre me pillan en zapatillas !!! jajajaa.
un besazo!
Juana¡¡
ResponderEliminarQue rica esta crema me ha encantado¡¡ Estas recetas entonan que diria mi madre
besitos
Patricia
Pero si veo doble y solo he bebido agua, aquí hay dos cremas iguales, esto debe ser parte de las maravillas de la informática.
ResponderEliminarTienes razón si te pasas el día en la cocina ni disfrutas de la fiesta ni de los invitados.
En cuanto a los buenos propósitos son solo eso, jajaja, luego los olvidamos.
Me llama la atención el toque de miel en esta sopita, muy apetecible.
Besos preciosa.
Juana reina me ha gustado mucho esta entrada.
ResponderEliminarHago una parecida, pero no le había hechado nunca miel, sino azúcar.
Tendré que probar esta, porque se ve deliciosa
Mi niña pero que apañá eres, me encanta la sopita, para fiestas y para cuándo sea...
ResponderEliminarA mi me ha pasado como a Rosilet, así como leía ya te veía recibiendo a los invitados con la copa en la mano, jajaja, lo que hace el estreeees, madremía!!
Ya estoy pensando en los nuevos deseos para año nuevo, pues yo ya dejé el tabaco, no voy a ir a un gimnasio y siempre estoy a dieta por lo que voy a cerrar los ojos, en le última campanada y voy a pedir de todo corazón un...seguro que tú ya lo sabes, jejeje
Besitos mi bella
Riquísima esta sopa! Juana, te invito a ver mi sopa crema de zanahorias con ajíes asados, tiene un sabor sorprendente. Hoy me llevo tu receta, tengo zanahorias en la heladera! Un beso,
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda para cualquier momento y tu actitud la más adecuada para estas fechas!
ResponderEliminarJuana, sea en el momento que sea la veo estupenda. Y reconfortante, que es lo que apetece.
ResponderEliminarBesos.
Jo, yo me lío siempre, pero en estas fechas más, no hago los vasos porque no tengo horno de vidrio!! ;)
ResponderEliminarY las sopas, qué plato completo son y qué poco me gustan, pero qué soperos son en casa, que parecen polacos!!!
Neni que colorcito madre mia, y que idea la de la miel, a mi madre fijo que le encanta se echa miel hasta en las lentejas (exagerá soy)
ResponderEliminarHola mi Juana, como me gusta tu sopa y tus planes de esperar perfumadita con la copita de cava a los invitados, este año yo también tengo que hacerlo. El menú ya lo tengo y estaré dos días guisando para un montón de buena gente, pero eso sí arregladita. TU sopa me la guardo para Enero.
ResponderEliminarUn beso muy grande
Que buena pinta Juanita!! Y tienes razón, en que hay que disfrutar de los invitados...
ResponderEliminarYo pondré en práctica tu sopita en uno de esos días light después de un exceso :)
Un besito!
Madre mía que sopita tan rica, apetece un montón.
ResponderEliminarBesos, un abrazo y te deseo felices fiestas.
Esa sopita y ese trozo de pan hay hay hay que me pierdo en tu cocina
ResponderEliminarmil besosssss
que sopa tan rica juana!!!tiene una pinta estupenda!!!y a mi me pasa como a ti, en navidades es cuando menos me gusta cocinar!!!!el año pasado fue el primer año que tuve que hacer una cena de navidad y estaba cabreada de tener que estar desde las 6 de la tarde en la cocina para preparalo todo!!!asi que este año comiditas fáciles que se puedan hacer el día antes!!!Besitos!!
ResponderEliminarO también para tomar ahora, con el frío que hace, recién llegaditos de la función de Navidad del cole, qué buena sopita y qué preciosas fotos Juaniña, me encanta la sopa y el precioso color que tiene.Se nota que has pasado frío en Bruselas montada en tu patinete, te vendrá bien un platito bien caliente y a mí...También. Un beso, prepárate para trabajar el doble que tu socio está de descanso...
ResponderEliminarMadre mia,que sopita mas apetecible ,y las fotos muy muy lindas ,un beso preciosa y feliz navidad¡¡
ResponderEliminarUna sopa de lo más inteeresante preciosa, pues yo creo que me estoy dando tal paliza de cocinar antes para el blog que para cuando lleguen las cenas voy a pedir ensalada na más ja, ja. En serio, ya tengo la de mi cumple y va a ser supersencilla, para como tú dices estar arregladita, aunque es difícil en mi caso je, je.Besos cielo.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa con ese toque de miel, no conocía esta sopita que seguro que sorprende con su resultado
ResponderEliminarEstas sopitas entran bien en cualquier momento, que rica parece.
ResponderEliminarBesitos
Una buena sopa para entrar en calor. bsos
ResponderEliminarMe la apunto que yo soy de los tuyos en navidad a disfrutar de la familia y que cocine la abuela!jejeje
ResponderEliminarUna sopita muy rica !con picatostes humm!
Bsss wapísima.
Madre mía, una sopa tan sencilla y que rica que tiene que estar, por Dios!. Me la copieteo.
ResponderEliminarBesazos
Uma sopa sabe sempre bem.
ResponderEliminarEu sou como tu é no Natal que cozinho menos.
Njs
Que bien entra esta sopa, y te quita el frio y te entona el cuerpo, muy buena juana, besitos preciosa
ResponderEliminarayyyyy socia que rica la sopaaaa!!!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmme encantaaaaa!!! y te lo digo en serio eh! que las sopas me gustan!! jijiji!! otra cosa son las cremas ojo, que te conozcooo!!!!
ResponderEliminartú si que eres lista socia!!! perfumadita, duchadita, con la copita de cava!!! telaaaa eh!!! y de menú sopa! ay que joerse! jajaajajaja!!! aunque..... esto que no salga de aquí eh..... yo hago igual! pero en vez de sopa me lio a cocer mariscos de todo tipo el día anterior y ya tá!!! comida solucioná!! se hinchan a marisco como en las bodas y luego ya no llegan a la carne! jijijii!!!
bueno, que me ha gustau eh! aunque tiene mucha mejor pinta la que está haciendo nuestra Cris!!! :)))
¿que haces el viernes? tomamos un cafelillo o algo juntos o qué! venga que pago yo!!! :))
Besazos socia!!! eres única! y GRANDEEEEEEE!!!!
:))
Yo la preparo con menta, es una sopa que me encanta!, haré tu versión amiga, se ve deliciosa y el toque de la miel fascinante.
ResponderEliminarBesos
Que sopa más deliciosa, la verdad es que una combinación diferente.
ResponderEliminarSaludos
que sopa tan rica,ya va apeteciendo......bess
ResponderEliminarcon miel??? mira que pongo cosas, pero de moment miel en la sopa nunca!!! apuntado guapa!!!!millones de besitos salsera!!! ;)
ResponderEliminarLa Navidad cada cual la vive a su manera ¿Sabes? Lo importante es ser consecuente con uno mismo. Porque mira una cosa... ¿Y la gente que no llena la mesa con 25 personas porque no tiene familia, o los que están fuera de casa y no pueden viajar, o los que no pueden hacer extras, como manda el bombardeo de consumo exagerado... Qué? ¿Tienen que ser menos felices por ello?
ResponderEliminarPor cierto una cremita divina, me encanta.
Besitos majísima!
Mira querida Juana, por poco que te compliques en la cocina en Navidad, como dices, seguro que tus comensales quedan encantadísimos, porque cualquiera de tus platos es un lujo para el paladar.
ResponderEliminarDisfruta mucho de los tuyos, que lo mereces.
Besitos amiga.
Juana pero que sopa y tus fotos, que invitan solo con mirarlas. Yo también prefiero las recetas que se pueden preparar el día anterior, a falta de un hervor, un golpe de horno o simplemente listas para trinchar. Feliz semana, guapa!
ResponderEliminarque rica sopita. ME gustan mucho las cremas de zanahorias. Pero con miel y chile. ME gusta. Bss
ResponderEliminarCosa más rica madre mía! con miel hmmmm. Juani que no sabía que este era tu blog! que vergüenza! te sigo de inmediato, le he hechado una ojeada y me encanta! Besos!
ResponderEliminarwww.dulcearteconmirvae.blogspot.com
Yo tampoco cocino mucho en Navidad, pero en mi caso es porque aún lo sigue haciendo mi mami y no hay manera que nos deje hacerlo nosotras. Nos permite que aportemos algo, pero el plato principal es cosa de ella.
ResponderEliminarLa sopita, estupenda, y tan mona en ese calderito que parece de juguete, es precioso.
Nunca le he puesto miel, aunque sí que le pongo un poquito de azúcar cuando cocino las zanahorias.
Besitos
Me resulta una sopa muy tentadora, el nombre es sugerente a más no poder.
ResponderEliminarUn besazo
Pues como sabrás a mí este tipo de sopitas me encanta, bueno este tipo y todos los tipos, yo soy sopera por naturaleza, y con zanahoria, calabaza, puerros... son ideales, aunque tengo que reconocerte que el toque de miel no lo he probado aún, pero pienso hacerlo of course! me encantan las mezclas novedosas. Y es cierto que a pesar de que nos guste cocinar y estemos todo el año probando cositas, las Navidades a mí al menos me causan un pelin de stress, de hecho a día de hoy aún no tengo pensado absolutamente nada del menú que caerá el día 24, así que te entiendo perfectamente.
ResponderEliminarMuchos besos bonita!
PD: las fotos como siempre, PERFECTAS!
Juana qué color tan bonito y qué bien se ve esa sopita. Es muy tentadora y tiene que estar deliciosa seguro. Un beso.
ResponderEliminarPues el puntito del chile con el dulzor de la miel y de la zanahoria tiene que dar un resultado divino. Haces bien, esta época es para relajarse y estar con los nuestros, ya cocinaremos más adelante.
ResponderEliminarBesotes
Que color!!....que color!!....aqui ando yo....viviendo en patines.....todavia noi me pongo al dia pero no puedo dejar de venir a verte....una delicia!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rica. A mi me encantan las sopas y esta no la he probado, asi que guardo la receta para prepararla un día cualquiera de esta Navidad.
ResponderEliminarAbrazos.
Una sopita deliciosa Juana!! te la copio, las fotos preciosas! Besitos
ResponderEliminarHello! Great soup!
ResponderEliminarOh my goodness, I'm drooling! This looks so delicious! Can't wait to try it!
ResponderEliminarHola Juanilla y dice que le gusta la sopa jajajaja ok ok hablaré con Marta para cambiar el menú del sábado ainssss pillina tú si que sabes con una copita de cava y bien arreglada es que vamos así cualquiera!! jajjaja (es broma)
ResponderEliminarAhora sí me llevo la sopa para el día 1 de Enero después de la resaca algo calentito por fa plis
bss
loli
Juana estoy totalmente de acuerdo contigo!!! y más este año que me toca organizar a mi .... que no me pase NÄ. Todo va a ser bien sencillo, pero rico, y no descarto que esta sopa sea la del día después, me ha encantado.
ResponderEliminarbsts. maite
Que rica esta sopa, Juana, un lujo, muy sencilla y apetitosa.
ResponderEliminarBesitos
Hola Guindi !!!
ResponderEliminarTu sí que sabes ;) ....... aunque yo soy de las tuyas , tampoco suelo complicarme la vida demasiado en estas fechas, aunque claro cuando nos juntamos los tropecientos la cosa cambia y ya sabes voy como un motorín, me agobio y al final siempre me sobra tiempo jaja....
La sopita es una maravilla, ese toquecillo de miel nunca lo he probado , asi que apuntadita queda que con este frio estos platos entran de maravilla, sea dia ordinario, festivo o especial
;))
Qué poquito te queda eh ¡¡¡¡.....jooooo yo también quiero .....bueno la proxima vez será.....
Besinos mil chiquitina.
Ese toque demiel me intriga mucho!! hago muchas cremas y ya se que me va a gustar mucho!!!Bss
ResponderEliminarHola amiga, por lo que ya nos conocemos te imaginarás que en nuestro próximo invierno, esta receta terminará en mi blog. Buenísima la idea. Me gusta la comida sencilla y sabrosa, la cocina de Babel.
ResponderEliminarComo bien decís, todos pretendemos tener buenos deseos, y que se nos cumplan. Hago fuerza para que esos deseos se te cumplan primero a vos, y luego al resto. Me da la sensación de que necesitás un gran abrazo, así que -aunque virtual- acá va el mío. Fuerza amiga, diciembre se termina pronto! ¡Qué mes, por favor! ¡Besotes y ya te leo prontito!
Tengo a mis peques fritos con las cremitas de calabacín o puerro. Así que tomo nota, con esta les sorprendo!
ResponderEliminarUn besito,
Esther
Juan, que artistaza eres. Con lo poco agradecidas que son las sopas para las fotos y a ti te ha quedado de cine. La cremita me parece una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Guapa, te acabo de cambiar sexo jeje. Queria decir Juana y no Juan.
ResponderEliminarQué rico mi Juana!!! qué rica sopita, tus fotos hermosas!!! me gustan tus recetas porque no son las típicas , si no siempre tienen un ingrediente sorpresa!!
ResponderEliminarM gusta, saludos amiga!!
Juana, una sopita estupenda para estos días de frio...la combinacion de zanahoria y miel debe estar estupenda! un besiocoo
ResponderEliminarQue rica sopa mi Juana! Seguro que la hago un día de estos.. que con el frio apetece muchisimo!
ResponderEliminarUn besote enorme guapa!
Juana yo como soy buena siempre, no fumo, no bebo alcohol y no tomo carne y cuestión de kilos mi abueli te diria que me faltan unos pocos :D... por todo eso yo creo a mi me tienes que servir 2 platos jajaja ;))
ResponderEliminarUn saludito
Igual que kako, la hacemos con menta. Con miel, ya tiene que ser la "h". La probaremos.
ResponderEliminarHola Juana sabes que yo casi no como y que cuando llegan estas fiestas se cierra el estomago de tanta superabundancia que me impide comer ¿soy rarita? puede que si. Yo disfruto con las reuniones de amigos, familiares incluso con la de los compañeros de trabajo pero cada vez me cuesta mas tirar de todo el mundo para celebrar algo , ¡aunque solo sea que estamos vivos y sanos! pero siempre hay gente que le cuesta y mira que se lo doy todo hecho pero ni por esas ¡uffff! Tengo un mal día lo siento. Espero que te encuentres bien y que estés disfrutando de tu tiempo, familia y amigos. Besitos mil y espero que disfrutes de tus fiestas.
ResponderEliminarUna sopita perfecta para pasar esos atracones que nos pegamos por estas fechas. Además, la mezcla de zanahoria y miel, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo
Me apunto esta receta porque tengo una época bien sopera. ¡Me encanta!.
ResponderEliminarBuen día
La idea es hacer algo sin complicaciones pero no siempre, o casi nunca, se consigue.
ResponderEliminarAl menos lo mejor es hacer cosas con antelación para luego tener tiempo para disfrutar de los tuyos.
Esta sopita delicada y con matices es ideal para el día después.
Un besote grande y que disfrutes por ahí arriba.
me parece una sopa super original :) un besazo colorines
ResponderEliminarBueno, dejando a un lado los buenos propositos, a quien no le apetece una crema asi cualquier noche de estas con el frio que hace???
ResponderEliminarYo me apunto.
besos
Esta sopita con el frió que bien sienta.
ResponderEliminarBueno,que ricaaaa Juana,desde que no me siento vivi a base de sopa,que ya ves estoy mal de la mano,no del estómago,pero que bien sientan cuando estámos pochos,verdad?.Muy facilita y muy sugerente,VAmos que me la hago ;)
ResponderEliminarMe apunto a tu club de los raros porque casi no cocino en Navidad, eso de hacer las cosas por obligación no me va nadita. Me quedo con esa sopita tan linda, yo como sopa de lunes a viernes, es mi menú oficinero y me deja nueva para volver al trabajo 'sin complicaciones'... jeje... hasta el sábado! Besos
ResponderEliminarMuy rica, querida Juana! Soy una incondicional de las sopas, me encantan en cualquier época y a cualquier hora, la verdad. Me encanta el toque de miel en esta crema de zanahoria :)
ResponderEliminarBesos.
Pues yo este año dentro de los buenos propositos de los que hablas voy a incluir hacer esta sopita con ese toquecito dulce de la miel. Seguro que triunfa entre mis invitados.... y tambien pienso estar duchadita, perfumadita y presentable para ellos, la copita de cava no faltará puedes estar segura, y además pienso brindar por tí que me has dado esta estupenda idea.
ResponderEliminarChikiiiii que no tengo internet hasta el sábado... espero ponerme al dia de todo lo que va sucediendo en tu cocina, mientras tengo que buscar un ratito como este para visitarte mi linda.
Besitos guapa
Afri
Hola Juana, en mi blog tengo tu tatin de chalotas, en versión midi.
ResponderEliminarGracias por la recetaza y besos.
Ains Juana cuando sea mayo quiero ser como tu que arte tienes jamiaaaa to y to lo conviertes en un plato de lujo que cosa mas sencila y facil nos propones yo ya la he copiteao ,ademas de estar a dietar me encantan las cremas.
ResponderEliminarA ver si este año que voy de invitada se eztar sin estar metida en la cocina me encanra cocinar y ese ambiente que se crea en mi cocina con mi madre ayudandome a preparar lis canapes mientras decidimos como los adirnamos y colocamos en las bandejas muentras nos tomamos un vino.
Bicos mil pesiosaaaa.
¿Buenos propósitos para el Año Nuevo? Yo no los hago, sólo le pido seguir como el anterior y que me de muchas ganas de querer a los míos.
ResponderEliminarMe apunto la sopa que ya sabes que en esta casa siempre estamos a régimen.
Un besazo y un achuchón enormes.
Alicia.
Muy reconfortante para los días fríos. Preciosa la foto!
ResponderEliminarTú si que sabes, eso mismo pretendo hacer yo este año, que estoy hasta el moño de que mi vestido de gala sea el delantal limpio, jaja.
ResponderEliminarBesos
Te prometo que ayer, cuando terminé de leer tu receta de la salsa, venía para acá....pero la culpa la tiene tu socio, entré un momento a desearle felices vacaciones y nos tenía preparados 3 videos, 3!! una web con la que reconozco me encandilé un rato y un juego de Magnum con el que, como buena patosa que soy, no daba pie con bola... teminé a las tantas y y no pude visitar a nadie más.
ResponderEliminarPero Juanita hoy, que por cierto me encuentro fatal, vengo a tu cocina a verte y de paso a ver si me puedes dar un tazón de esta sopita. Seguro que esta de vicio y además lleva miel que para la garganta me va a venir fenomenal uhmmmm
Un besazo.
Mi Juana preciosa vengo a visitarte,que no hay quien te vea ¿como estas mi niña?? ains!! que ya no quieres nada con la ranita :(
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Pero juana quiero eso plato/cazo de sopita! es maravilloso, y si es con el contenido mejor. El toque de miel lo probaré seguro. el Color como siempre llena tus platos :D
ResponderEliminarEsta bien esto de dar ideas para el día después, cuando estamos atiborrados una sopita de estas viene genial.
ResponderEliminarNunca le he echado miel, me gusta la idea, así que la próxima que prepare llevará su par de cucharadas correspondiente.
Abrazos perdida, que tengas un buen fin de semana!!
Una crema estupenda y cone ste frío, viene de maravilla
ResponderEliminarCon miel, nunca la he hecho, tendré que probar.
besos y feliz fin de semana
Juana!! vi la foto en FB pero me faltaba pasar por aquí!! :)
ResponderEliminarPues sí, las fiestas son para disfrutarlas, además una sopita para depurar en medio de las fiestas va genial!
mil besos guapa!!!
Mmm deliciosa una sopita de zanahoria, se ve buenísima esta receta.
ResponderEliminarCiao cara Juana! Auguro con tutto il cuore buon Natale ed un bellissimo 2012 a te e famiglia! Un abbraccio
ResponderEliminarQué apetecible esta sopita bien calentita, con el frio que hace hoy en Madrid!!!
ResponderEliminarBesitos
Bueno Juana te traigo tu romesco ya que tu no vienes a buscarlo que se va a enfriar y recalentado no sabe igual! jejeje Bsss wapísima.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdejose.blogspot.com/2011/12/romesco-de-verduras.html
Desde luego que tienes razón, mi madre siempre acaba con la ropa de cocinar hartita y sentandose a la prisa a comer. Todas deberiamos tener la misma condición que tú.
ResponderEliminarLa sopita debe de estar riquísima pues con ese toque a miel nos chupariamos los dedos ^^
perfecta para el día después por tus tierras, porque por acá está haciendo bastante calor, y el día después siempre amerita alimentos super hidratantes y fresquitos :)
ResponderEliminar¡saludos!
Uy, que bien! algo calentito para entrar en calor. Yo adoro las cremas, las sopas y todo aquello que se come con cuchara. Yo también tengo una versión de crema de zanahoria que también está muy rica. Un besito y feliz navidad.
ResponderEliminaracabo de hacerme seguidora de tu blog, me encanta, tienes recetas muy apetecibles!
ResponderEliminarun saludo!
No se si guardarte en un banco
ResponderEliminarporque vales mucho
en la nevera
porque eres la lexe
o en una isla desierta
porque eres un tesoro....
en fin ,solo quería desearte un buen di de cumpleaños. besos
Que pena no haberla visto antes, ya me la hubiera comido, me encanta esta cremita, y pensar que hasta hace dos años no me entraban las cremas ??? ahora me encantan y esta cae seguro. Besos
ResponderEliminarHoy he vuelto, por fin, a tu blog y he probado esta receta. Ha sido un exito! Un beso enorme.
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