#cocinacallejera {El Pad Thai de Jose}

miércoles, 8 de octubre de 2014



Esta semana en Babel, nos dejamos llevar por la frescura y delicadeza de la comida en Oriente.
El Pad Thai es un plato que se come en Tailandia, cuna de la #cocinacallejera o #streetfood. Los ingredientes principales que componen esta delicia, son los fideos de arroz, huevos, salsa de tamarindo, brotes de soja, un ingrediente proteico, como pueden ser las gambas o tofu y cacahuetes, todo aderezado con jugo de lima.

Jose, el dueño y señor de "Con pan y postre" hizo una deliciosa versión de este famoso y #callejero plato. De sabores delicados y frescos, os aseguro que además de ser fácil de hacer, no os decepcionará, al igual que tampoco os decepcionará el blog de mi amigo y vecino de isla :) ... En su cocina encontraréis desde platos exóticos como este, a recetas más autóctonas, sin olvidar el amplio surtido de deliciosas pizzas que posee en su recetario y de las cuales soy autentica fan ;)

Viajamos con los sabores a una calle de Tailandia con Jose???... yo ya lo hice y me ha encantado! :)








Feliz semana #callejeros!!!!!


18 comentarios:

Aisha dijo...

uaaaaaaaala... qué cuencos más ricos y bonitos!!! Oye, no habrá ninguna casa libre en tu vecindad, verdad??? Mira que yo me afinco en Mallorca y además me propongo voluntaria para probar tus platos!!! :D
besos linda!!!

M. dijo...

¡Madre mía qué pinta!! Entra por los ojos, las fotografías son una preciosidad.
Seguro que he visto la receta en el blog de José Antonio pro con tanta acumulación me he despistado, ahora voy a verla.
Besos.
Marhya (enmilbatallas.com)

anamelm dijo...

Que maravilla!!! De plato, y de fotos.... uf!

São Ribeiro dijo...

Gosto muito duma refeição assim , tem tudo para me agradar
Lindas fotos
bjs

Olga Navarro dijo...

¡Qué pasada de fotografías!
Son preciosas, el plato tengo que probarlo. Se me hace la boca agua. Eso sí, el tofu no me va mucho, así que lo haré con gambas.
Un besazo, bella!!!!

Nuria Eme dijo...

Yo con un tazoncito de estos en la mano, me voy a Tailandia y al fin del mundo jaja, qué delicia de plato y de receta.
Y de las fotos, no te digo nada, que me hago la pesada :)
Besotes gordos, mi niña.

Juani dijo...

Wuauuuuuuuu... que riquísimos se ven estos cuencos, cual es el mío tocayita? parece que me están llamando, voy a buscar mi tenedor que no se si me apañaré con los palillos, vigila que no se lo coman todo mientras vuelvo, las fotos divinas!!!!!!! Besitos preciosísima.

Silvia dijo...

Es un pato enloquecedor, Juana ! Impactan las fotos y lograron transportarme a alguna callejuela, atiborrada de sabores y perfumes y humedad en el antiguo reino de Siam .... qué placer para los sentidos !!! Iré a visitar a José y sus pizzas. ¡Me has dejado intrigada!
Veo que todos, al comentar, tenemos la sensación de volvernos obsecuentes en cuanto a tus fotos ... ¡pero es inevitable no car e la cuenta de lo impactante/espectaculares que resultan! Cariños, mi querida amiga isleña :) .

Raquel dijo...

Mi querida Juana que bonito viajar de tu mano.
Muchos muchos besicos sorianos♡

Mayte dijo...

El blog de Jose, es uno de mis favoritos, tiene unas cosas más buenas, que no me extraña que este pad thai, lo hayas bordado, el fondo negro, siempre vibrando, los colores exaltados y esos sabores que enamoran, son una tentación!

Buena vibra, siempre!

jose antonio mariño dijo...

Veo que he dejado mi pad thai en las mejores manos. Mi versión fue delicada pero sencilla y tú la has bordao. Me has dejado más que contento amiga. Un besote.
Y que sepas que soy un enamorado no solo de tu fotos sino de tu forma de disfrutar de la cocina.

Manoli Diaz dijo...

Que plato más rico Juana, me encantan tus recetas que nos transportan a lugares tan lejanos y maravillosos, voy corriendo al blog de Jose que no tengo el gusto de conocer y me gustaría preparar esta delicia. Un besito y feliz semana.

Beatriz Tobegourmet dijo...

Eres única en street food, y nos lo vendes tan bien con esas fotos! qué ganas de verte en MadrEAT vas a ser la Queen!!

Madame Pépinière dijo...

Fotazasss!! Qué pintaza tiene esta receta!!
Un beso

Cuca dijo...

Me ha encantado descubrir tu blog y ser recibida por esta receta ¡y esas fotos! Madre mía que me he enamorado

Sigo husmeando por aquí el resto de recetas, y por supuesto me quedo ¡faltaba más!

¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

Rosa Maria Romero dijo...

Ay que me enamoro solo con ver tus fotos chiquilla!!! supongo que lo que tiene de comida me encantaria, pero me conformo con verlas una y otra vez, son siempre preciosas. Besos

Pumuky a la cuina dijo...

Madre mía, con semejante plato me voy a Thailandia con los ojos cerrados, y sin pensarlo!
Qué fotos que haces Juana, me tienes 'enamorao'!!!

Besos, y feliz lunes!!

Mònica Tarradellas dijo...

La pasta d'arròs m'agrada molt, i ara se'n troba prou fàcilment...la cuina oriental trepitja amb força a les botigues!!! Apuntada la proposta! Petons Juana!

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