Crema fresca de cilantro.

lunes, 5 de julio de 2010


Llevo todo el día oyendo cantar a las cigarras como autenticas salvajes, señal de que hace mucho, pero que mucho calor!!!.
Con estas temperaturas la verdad es que no apetece mucho comer, y mucho menos algo caliente!!!!
Os propongo esta deliciosa crema de cilantro, muy ligera y fresca. Es un entrante perfecto para una cena de verano.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- *50 gr de cilantro (hojas y tallos).
- 300 gr de queso tipo "Philadelphia".
- 800 ml de caldo de pollo o verduras (mejor si es casero, pero si usáis uno industrial, que sea de buena calidad).
- Sal y pimienta.

*Así obtendréis una crema de sabor muy suave. Si os gusta el cilantro, como es mi caso, poned un poco más. Yo pienso hacerlo la próxima vez que la haga.

PREPARACIÓN:

- Picar groseramente el cilantro e introducirlo en un vaso de batidora o en un robot de cocina. Añadir el queso y unos 200 ml del caldo. Triturar hasta obtener una mezcla homogenea. Añadir poco a poco el resto del caldo mientras seguimos triturando.

- Salpimentar al gusto y conservar en la nevera hasta el momento de servir. Debe estar muy frío.

3 comentarios:

Gil dijo...

Ey, esta la voy a hacer ya.
Puedo usar quesito en vez de filadelfia?

Un beso

Gil

Juana dijo...

No creo que vaya bien pues el quesito no se integraría bien.
No hagas experimentos!!!!

Yolanda dijo...

Uuuummmm, pues desde luego que da la impresión de que esta crema ha de ser muy refrescante. ¡Tomo nota!

Un beso.

Publicar un comentario

Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!

Gracias!