Blondie de chocolate blanco y negro.

viernes, 2 de julio de 2010


Sigo en pleno despiste veraniego, pero quería dejaros algo dulce para el fin de semana. Que disfrutéis!!!

INGREDIENTES PARA UN MOLDE RECTANGULAR DE 15X25:

- 75 gr de chocolate blanco en trocitos.
- 75 gr de chocolate negro en trocitos.
- 50 gr de frutos secos variados, o una sola clase de vuestra elección.
- 125 gr de mantequilla.
- 150 gr de azúcar moreno.
- 3 huevos.
- 250 gr de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN:

- Forrar el molde con papel vegetal. Precalentar el horno a 180º.

- Cortar la mantequilla en trocitos y calentar en un cazo junto con el azúcar hasta que esté bien fundido.

- Añadir los huevos uno a uno, la harina, la levadura, una pizca de sal y la esencia de vainilla. Mezclar todo muy bien con una espátula.

- Verter la masa en el molde y repartir por la superficie los chocolates y los frutos secos.

- Hornear unos 20 min o hasta que al clavar una aguja en el pastel salga seca.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!

Gracias!