El brownie es tal vez el pastel que se adapta mas a los gustos de nuestra casa, así que, rebuscando entre mis libros me he decidido por este. Muy bueno, ¡probadlo os gustará!.
Del libro "Cookies, muffins & Co" de Pascale Weeks.
INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 15X25 (mas o menos):
- 200 gr de chocolate negro, mínimo un 70% de cacao.
- 180 gr de margarina o mantequilla blanda, pero no fundida.
- 160 gr de azúcar.
- 1 cucharada de jarabe de arce.
- 4 huevos.
- 80 gr de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 pizca de sal.
- 75 gr de nueces troceadas.
PREPARACIÓN:
- Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180º.
- Fundir el chocolate en el microondas a potencia media parando cada minuto y removiendo hasta que esté bien liso y brillante.
- En un bol, mezclar la mantequilla, el azúcar y el jarabe de arce. Cuando la mezcla esté cremosa añadir los huevos uno a uno removiendo muy bien cada vez.
- Añadir el chocolate fundido. Mezclar.
- Incorporar a la mezcla la harina, la levadura, la pizca de sal y las nueces. Mezclar muy bien e introducir en el molde.
- Hornear durante unos 20 min. La capa superior debe estar ligeramente cuarteada.
¿A que está bueno?
0 comentarios:
Publicar un comentario
Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!
Gracias!