Que lo disfrutéis!!!.
INGREDIENTES PARA UN MOLDE DESMONTABLE DE 21 CM:
- 200 gr de chocolate con un mínimo de 70% de cacao.
- 200 gr de mantequilla.
- 150 gr de azúcar.
- 5 huevos.
- 2 cucharadas de harina.
- Una pizca de sal.
- 1/4 de cucharadita de pimienta de jamaica.
- De 1/4 a 1/2 de cucharadita de chile molido.
PREPARACIÓN:
- Forrar el molde con papel de horno o bien untarlo con mantequilla. Reservar. Precalentar el horno a 180º.
- En un bol para microondas, introducir el chocolate y la mantequilla cortados a trocitos. Fundir a temperatura media, parando cada minuto y removiendo.
- Añadir el azúcar al chocolate y dejar que se enfríe.
- Incorporar los huevos uno a uno removiendo cada vez. A continuación, añadir la harina, la sal, la pimienta y el chile. Mezclar con una espátula muy bien.
- Introducir en el molde y hornear unos 25 min ( el centro debe quedar ligeramente blando).
- Servir tibio y espolvoreado con cacao amargo. Si sois valientes podéis tamizar el cacao con un poquito de chile sobre el pastel. Ya vereis que bueno!!!!.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!
Gracias!