Pastel de chile con chocolate.

sábado, 19 de junio de 2010


Hoy voy rapidíto, tengo a unos amigos a cenar. Pero no quería dejaros sin un postre para el fin de semana.
Que lo disfrutéis!!!.

INGREDIENTES PARA UN MOLDE DESMONTABLE DE 21 CM:

- 200  gr de chocolate con un mínimo de 70% de cacao.
- 200 gr de mantequilla.
- 150 gr de azúcar.
- 5 huevos.
- 2 cucharadas de harina.
- Una pizca de sal.
- 1/4 de cucharadita de pimienta de jamaica.
- De 1/4 a 1/2 de cucharadita de chile molido.

PREPARACIÓN:

- Forrar el molde con papel de horno o bien untarlo con mantequilla. Reservar. Precalentar el horno a 180º.

- En un bol para microondas, introducir el chocolate y la mantequilla cortados a trocitos. Fundir a temperatura media, parando cada minuto y removiendo.

- Añadir el azúcar al chocolate y dejar que se enfríe.

- Incorporar los huevos uno a uno removiendo cada vez. A continuación, añadir la harina, la sal, la pimienta y el chile. Mezclar con una espátula muy bien.

- Introducir en el molde y hornear unos 25 min ( el centro debe quedar ligeramente blando).

- Servir tibio y espolvoreado con cacao amargo. Si sois valientes podéis tamizar el cacao con un poquito de chile sobre el pastel. Ya vereis que bueno!!!!.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!

Gracias!