Ah!, se puede hacer a la barbacoa, yo no lo hice porque al "encargado" de encenderla le daba pereza...y a mi también!!!.
Adaptación del libro "101 platos exóticos" de Ed. Grijalbo.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 cuartos traseros de pollo.
- 4 cucharadas de salsa "Lea & Perrins".
- 4 cucharadas de zumo de manzana.
- 3 cucharadas de mostaza de "Dijon".
- 2 cucharadas de miel.
PREPARACIÓN:
- Introducir todos los ingredientes, salvo el pollo, en un cuenco no metálico. Remover muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Introducir el pollo en el cuenco y untarlo muy bien con la mezcla. Dejar reposar durante 1 o 2 horas en el frigorífico.
- Precalentar el horno a 200º. Introducir el pollo bien untado en salsa, con la piel hacia abajo,en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear durante unos 40 minutos.
- Dar la vuelta al pollo y dejar unos diez minutos mas, hasta que la piel quede dorada y crujiente. Sabréis que está hecho cuando al pinchar con una aguja en su parte mas carnosa salga un liquido claro, y no rosado, en ese caso deberéis continuar la cocción un poco más.
Hasta la semana que viene!!!.
7 comentarios:
Me gusta y me la apunto.
Soy de las que me gusta la piel crujiente y las comidas ligeramente picante.
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Entonces te gustará!!
Saludos y gracias por tu comentario!!
Me lo llevo puesto... Este en casa será un éxito ;)
Un beso,
Nana
Si, y es tan facil de hacer que no hay que pensarlo mucho!!
Saludos!!
Que rico este plato! pollito dulce y picante a la vez mmmm bueno voy a intentar prepararlo yo... sino... llamo al delivery de comida y listo ajajaja pero prometo primero intentar seguir la receta! gracias!
mmm que buena pinta, voy a intentarlo, pero una pregunta...
el zumo de manzana se puede echar sidra?? o como??
muchas gracias un saludo
qué buena pinta, acabo de descubrir tu blog y es superinteresante porque me encanta viajar y probar platos de los países que visito, aunque ya mi economía no me lo permite, voy a hacer tu pollo que tiene que estar riquísimo pero me surge una duda, el zumo de manzana es natural (obtenido en la licuadora) o de tetrabrik?? muchísimas gracias y enhorabuena por tu blog
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Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!
Gracias!