INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE PLUM CAKE:
- 1 yogurt griego.
- 1 medida* y 1/2 de azúcar.
- Entre 10 y 15 gotas de extracto de limón.
- Ralladura de un limón.
- 3 huevos.
- 2 medidas de harina de trigo.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1 medida de almendras molidas.
- 1 medida de aceite de oliva muy suave o aceite de girasol.
*1 medida: 1 vaso de yogurt
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º. Forrar el molde con papel de horno.
- En un bol, introducir el yogurt, el azúcar, los huevos, el extracto, y la ralladura de limón. Mezclar muy bien.
- Añadir la almendra molida, la harina y la levadura. Mezclar con la espátula lo suficiente para que todos los ingredientes queden bien integrados, no más.
- Añadir el aceite y volver a mezclar con la espátula. Introducir en el molde y hornear unos 25 min o hasta que al clavar una aguja salga seca.
6 comentarios:
Juana, un bizcocho maravilloso, tiene un corte espectacular, debe ser muy esponjoso y sabroso.
No conocia tu blog y me ha gustado mucho asi que desde hoy lo seguire.
Un beso
Muchísimas gracias!!!!, soy nueva en el mundo "bloguero" y no imaginas lo feliz que me hace recibir un comentario tan amable.
Me pasaré por tu blog!!!
Que rico!!! Que buena pinta tiene y con lo que a mi me gustan los bizcochos de yogurt, además tan esponjoso. Este no lo perdono.
Me encanta tu blog, yo también soy novata en esto de los blogs. Te deseo mucha suerte y felicidades por todas esas recetas tan buenas.
Un abrazo.
Gracias Victoria!!!. Muy chulo tu blog.
Besitos!!
Delicioso!! Sin duda hay que probarlo.
Un beso,
Nana
Gracias Nana!!
Tu blog precioso!!
Saludos
Publicar un comentario
Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!
Gracias!