Yo, por mi parte (aunque todas sean buenas) me quedo con "les nouilles a la creme" que me hacía mi mamá de pequeña.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 300 gr de queso cheddar rallado, o mejor, una mezcla de este con havarti.
- 500 ml de leche evaporada.
- 2 huevos.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta.
- Orégano.
- Orégano.
- Precalentar el horno a 200º.
- Cocer la pasta al "dente", según las instrucciones del fabricante. Escurrir y reservar.
- En un bol introducir el queso, los huevos, la leche evaporada y una pizca de nuez moscada. Batir todo el conjunto muy bien. Sazonar con sal y pimienta y volver a batir.
- Introducir la pasta en una bandeja para horno y cubrir con la salsa. Remover todo el conjunto y espolvorear un poco de orégano.
- Hornear durante unos 15 min o hasta que la salsa burbujee y la pasta comience a dorarse.
2 comentarios:
Uy que bueno esta y lo dice alguien que lo
ha probado de la REINA
Te quiero mucho
Lo siento, soy una primeriza... leche evaporada??
es que me encanta la receta, y me gusta la cocina, pero soy una novata total! si de esas que hacen algun pastel de los faciles y huevos fritos y poco más!jeje, pero he entrado en tu blog y en algun otro, y he descubierto un mundo!
estoy apuntandome toooodas las recetas que me gustan para hacerlas pronto!!
La leche evaporada que es? o como se consigue?
me siento algo tontita preguntando esas cosas pero es que sino no aprendere nunca!jajaj
un beso enorme! tienes un blog genial!:)
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Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!
Gracias!