INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE PLUM CAKE:
- 1 yogurt griego natural.
- 1 medida y 1/2 de azúcar (normalmente son 2, pero yo prefiero que sea menos dulce).
- 3 huevos.
- 3 medidas de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1 medida de aceite de girasol o de aceite de oliva muy suave.
PREPARACIÓN:
- Forrar el molde con papel vegetal o untar con mantequilla. Precalentar el horno a 180º.
- En un bol, introducir el yogurt, el azúcar y los huevos. Batir muy bien.
- Añadir la harina y la levadura a la mezcla anterior y remover con la espátula (no os paséis haciéndolo, pues perdería esponjosidad) hasta que todo esté bien integrado.
- Incorporar el aceite y remover con la espátula.
- Introducir en el molde y hornear unos 25 min, o hasta que al clavar una aguja salga seca.
1 comentarios:
a mi siempre me queda crudo en el medio se torra arriba y por dentro se queda masa cruda, todo liquido, espeso, deberia hornearlo primero suave y luego mas fuerte? esque yo le hecho mermelada, y claro se la meto dentro cuando ya estA EN el horno. no se que hacer siempre me han salido bien estas cosas pero no se que pasa que no me sale ultimamente dame algun consejo. un saludo
Publicar un comentario
Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!
Gracias!